Салат «Снежная королева»
Луковый суп-пюре
0
54
20
0
Луковый суп-пюре обладает необыкновенным вкусом, который сложно объяснить словами. Аппетитный рецепт повторит каждый, несмотря на кулинарные навыки и опыт. Нежная текстура супа и насыщенный яркий вкус понравится многим. Дополнить луковое угощение можно хрустящим сухариком. Приготовьте, это очень вкусно!
Кухня
Французская
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
5
Калорийность
68 ккал
1857 ккал
371 ккал
Белки
3,5 гр.
95,7 гр.
19,1 гр.
Жиры
4,2 гр.
115,1 гр.
23,0 гр.
Углеводы
3,9 гр.
106,6 гр.
21,3 гр.
Вода
84,8 гр.
2298,1 гр.
459,6 гр.
Пищевые волокна
1,4 гр.
37,7 гр.
7,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
10.6%
Витамин В1
2.17%
Витамин В2
1.93%
Витамин В4
2.54%
Витамин В5
3.16%
Витамин В6
6.17%
Витамин В9
1.19%
Витамин В12
2.46%
Витамин С
5.01%
Витамин D
0.48%
Витамин E
1.56%
Биотин
3.37%
Витамин К
1.22%
Витамин РР
10.04%
Калий
4.62%
Кальций
2.19%
Кремний
9.22%
Магний
2.75%
Натрий
17.72%
Сера
5.11%
Фосфор
6.55%
Хлор
10.57%
Алюминий
531.54%
Железо
3.67%
Йод
1.47%
Кобальт
37.33%
Литий
0.32%
Марганец
6.75%
Медь
5.11%
Никель
0.66%
Рубидий
88.22%
Селен
0.54%
Фтор
1.71%
Хром
4.16%
Цинк
5.36%
Бор
6.76%
Ванадий
18.26%
Молибден
2.48%
Витамин A
287.42%
Витамин В1
58.74%
Витамин В2
52.32%
Витамин В4
68.87%
Витамин В5
85.58%
Витамин В6
167.15%
Витамин В9
32.22%
Витамин В12
66.67%
Витамин С
135.9%
Витамин D
13%
Витамин E
42.34%
Биотин
91.32%
Витамин К
33.2%
Витамин РР
272.19%
Калий
125.16%
Кальций
59.49%
Кремний
250%
Магний
74.67%
Натрий
480.39%
Сера
138.4%
Фосфор
177.64%
Хлор
286.63%
Алюминий
14410%
Железо
99.44%
Йод
39.9%
Кобальт
1011.9%
Литий
8.57%
Марганец
182.95%
Медь
138.54%
Никель
18%
Рубидий
2391.75%
Селен
14.65%
Фтор
46.25%
Хром
112.8%
Цинк
145.39%
Бор
183.33%
Ванадий
495%
Молибден
67.14%
Витамин A
57.48%
Витамин В1
11.75%
Витамин В2
10.46%
Витамин В4
13.77%
Витамин В5
17.12%
Витамин В6
33.43%
Витамин В9
6.44%
Витамин В12
13.33%
Витамин С
27.18%
Витамин D
2.6%
Витамин E
8.47%
Биотин
18.26%
Витамин К
6.64%
Витамин РР
54.44%
Калий
25.03%
Кальций
11.9%
Кремний
50%
Магний
14.93%
Натрий
96.08%
Сера
27.68%
Фосфор
35.53%
Хлор
57.33%
Алюминий
2882%
Железо
19.89%
Йод
7.98%
Кобальт
202.38%
Литий
1.71%
Марганец
36.59%
Медь
27.71%
Никель
3.6%
Рубидий
478.35%
Селен
2.93%
Фтор
9.25%
Хром
22.56%
Цинк
29.08%
Бор
36.67%
Ванадий
99%
Молибден
13.43%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2586.8 мкг | 900 мкг | 10.6 | 57.5 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 2.2 | 11.7 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 1.9 | 10.5 |
Витамин В4 | 344.4 мг | 500 мг | 2.5 | 13.8 |
Витамин В5 | 4.3 мг | 5 мг | 3.2 | 17.1 |
Витамин В6 | 3.3 мг | 2 мг | 6.2 | 33.4 |
Витамин В9 | 128.9 мкг | 400 мкг | 1.2 | 6.4 |
Витамин В12 | 2 мкг | 3 мкг | 2.5 | 13.3 |
Витамин С | 122.3 мкг | 90 мкг | 5 | 27.2 |
Витамин D | 1.3 мкг | 10 мкг | 0.5 | 2.6 |
Витамин E | 6.4 мг | 15 мг | 1.6 | 8.5 |
Биотин | 45.7 мг | 50 мг | 3.4 | 18.3 |
Витамин К | 39.8 мкг | 120 мкг | 1.2 | 6.6 |
Витамин РР | 54.4 мг | 20 мг | 10 | 54.4 |
Калий | 3129 мг | 2500 мг | 4.6 | 25 |
Кальций | 594.9 мг | 1000 мг | 2.2 | 11.9 |
Кремний | 75 мг | 30 мг | 9.2 | 50 |
Магний | 298.7 мг | 400 мг | 2.8 | 14.9 |
Натрий | 6245.1 мг | 1300 мг | 17.7 | 96.1 |
Сера | 692 мг | 500 мг | 5.1 | 27.7 |
Фосфор | 1421.1 мг | 800 мг | 6.6 | 35.5 |
Хлор | 6592.5 мг | 2300 мг | 10.6 | 57.3 |
Алюминий | 4323 мкг | 30 мкг | 531.5 | 2882 |
Железо | 17.9 мг | 18 мг | 3.7 | 19.9 |
Йод | 59.9 мкг | 150 мкг | 1.5 | 8 |
Кобальт | 101.2 мкг | 10 мкг | 37.3 | 202.4 |
Литий | 6 мкг | 70 мкг | 0.3 | 1.7 |
Марганец | 3.7 мкг | 2 мкг | 6.7 | 36.6 |
Медь | 1385.4 мкг | 1000 мкг | 5.1 | 27.7 |
Никель | 36 мкг | 200 мкг | 0.7 | 3.6 |
Рубидий | 4783.5 мкг | 200 мкг | 88.2 | 478.4 |
Селен | 8.1 мкг | 55 мкг | 0.5 | 2.9 |
Фтор | 1850 мкг | 4000 мкг | 1.7 | 9.3 |
Хром | 56.4 мкг | 50 мкг | 4.2 | 22.6 |
Цинк | 17.4 мг | 12 мг | 5.4 | 29.1 |
Бор | 2200 мкг | 1200 мкг | 6.8 | 36.7 |
Ванадий | 99 мкг | 20 мкг | 18.3 | 99 |
Молибден | 47 мкг | 70 мкг | 2.5 | 13.4 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий