Что готовим?
Окрошка

Печеночный торт на сковороде из куриной печени

Печеночный торт – это вариант холодной закуски, которая состоит из нескольких коржей, изготовленных из куриной печени и обжаренных на сковороде. Коржи смазывают начинкой: чаще всего это смесь лука и моркови с майонезом. Вкусный и сытный печеночный торт – шедевр украинской кухни. Хотя есть кулинары, которые придерживаются иной точки зрения.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Печеночный торт на сковороде из куриной печени"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Куриная печень 137.6 20.4 5.9 0.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Майонез 245 0.5 25 4
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сметана 206 2.5 20 3.4