Что готовим?
Окрошка

Варенье из вишни с желатином

Варенье из вишни с желатином очень походит на желе, поэтому его так любят дети. Ягоды для этого лакомства необходимо отобрать спелые, без признаков испорченности, так как они проходят незначительную термическую обработку. Вишневое варенье по этому рецепту, сохраняет свою желеобразную консистенцию даже при комнатной температуре.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из вишни с желатином"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100