Что готовим?
Окрошка

Абрикосы в сиропе дольками на зиму

Если густому однородному варенью вы предпочитаете отдельные кусочки в сиропе, приготовьте абрикосы на зиму в виде долек. Кусочки абрикосов пропитываются сиропом, держат форму, ими можно и десерты украшать, и просто так кушать с чаем. Кроме того, такая заготовка кажется менее сладкой, чем традиционное варенье.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Абрикосы в сиропе дольками на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Лимон 34 0.9 0.1 3
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7