Что готовим?
Окрошка

Абрикосы в сиропе без стерилизации на зиму

Один из отличных вариантов заготовки абрикосов на зиму – приготовить их в сиропе без стерилизации. При таком методе плоды сохраняют максимальную сочность и впитывают из сиропа недостающую сладость, не получаясь при этом слишком приторными. А сам сироп – отличная основа для приготовления напитков и пропитки тортов, например.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Абрикосы в сиропе без стерилизации на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Базилик свежий 23 3.2 0.6 1.1
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Лимон 34 0.9 0.1 3