Что готовим?
Окрошка

Морковные маффины

Если вы еще не пробовали эти великолепные морковные маффины, то многое потеряли. Выпечка имеет только одни достоинства, она полезная, вкусная, пышная и ароматная. Помимо специфического вкуса, морковка придает маффинам еще и красивый аппетитный цвет. К тому же, они быстро готовятся и всегда хорошо подымаются.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Капкейки Формочки
Морковные капкейки с апельсиновым курдом
Морковные капкейки с апельсиновым курдом, приготовленные по нашему рецепту – это предел гастрономической фантазии! Входящий в состав коричневый сахар придает капкейкам приятный карамельный вкус и оттенок, большое количество пряностей – потрясающий пряный аромат, апельсиновая цедра – цитрусовый вкус. Апельсиновый курд – это великолепная жидкая апельсиновая начинка внутри капкейка, а нежный сливочный сыр идеально гармонирует с морковным капкейком и апельсиновым курдом и завершает его нежный образ.
Ингредиенты: тростниковый сахар, мука пшеничная, мука цельнозерновая, соль, разрыхлитель теста, сода пищевая, корица молотая, имбирь молотый, гвоздика, мускатный орех, кардамон, цедра апельсина, яйцо, масло растительное, морковь, для крема-чиз:, масло сливочное, сахарная пудра, сыр сливочный, ванильная эссенция, для курда:, свежевыжатый апельсиновый сок, цедра апельсина, сахар-песок, яичный желток, масло сливочное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Морковные маффины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Мускатный орех 525 5.8 36.3 28.5