Морковные капкейки с кремом чиз

Яркие и ароматные морковные капкейки с кремом чиз – это великолепная осенне-зимняя выпечка, которая поднимает настроение своим насыщенным оранжевым цветом и потрясающим вкусом. В состав теста входят такие пряности, как корица и имбирь, которые придают выпечке сногсшибательный аромат, а небольшое количество сушеной клюквы добавляет десерту приятную кислинку. Вкус морковных капкейков идеально сочетается с легким сливочным кремом чиз и своим великолепным видом создают атмосферу праздника.

Морковные капкейки с кремом чиз

10080

0

26

0

Кухня

Американская

Время готовки

60 мин.

Порции

10

Калорийность

322 ккал

Белки

9,0 гр.

Жиры

17,4 гр.

Углеводы

31,4 гр.

Вода

35,5 гр.

Волокна

1,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 122,6 гр.

гр.
шт.
гр.
гр.
гр.
ч.л.
ч.л.
ч.л.
ч.л.
ч.л.
гр.
гр.
мл.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

5689.2 мкг

900 мкг

51.6

63.2

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

5.5

6.8

Витамин В2

2.3 мг

1.8 мг

10.4

12.7

Витамин В4

437.4 мг

500 мг

7.1

8.7

Витамин В5

3.7 мг

5 мг

6

7.4

Витамин В6

1.9 мг

2 мг

7.6

9.3

Витамин В9

144.7 мкг

400 мкг

3

3.6

Витамин В12

4.8 мкг

3 мкг

13

15.9

Витамин С

26.2 мкг

90 мкг

2.4

2.9

Витамин D

4.8 мкг

10 мкг

3.9

4.8

Витамин E

59.3 мг

15 мг

32.3

39.6

Биотин

33.9 мг

50 мг

5.5

6.8

Витамин К

61.3 мкг

120 мкг

4.2

5.1

Витамин РР

31.5 мг

20 мг

12.8

15.7

Калий

1982.4 мг

2500 мг

6.5

7.9

Кальций

2645.8 мг

1000 мг

21.6

26.5

Кремний

64.3 мг

30 мг

17.5

21.4

Магний

488.1 мг

400 мг

10

12.2

Натрий

4550.7 мг

1300 мг

28.6

35

Сера

1105.8 мг

500 мг

18

22.1

Фосфор

2441.2 мг

800 мг

24.9

30.5

Хлор

5778.9 мг

2300 мг

20.5

25.1

Алюминий

743.4 мкг

30 мкг

202.2

247.8

Железо

14.7 мг

18 мг

6.6

8.1

Йод

36.1 мкг

150 мкг

2

2.4

Кобальт

18.7 мкг

10 мкг

15.3

18.7

Литий

13.8 мкг

70 мкг

1.6

2

Марганец

3.5 мкг

2 мкг

14.2

17.4

Медь

796.3 мкг

1000 мкг

6.5

8

Никель

17.5 мкг

200 мкг

0.7

0.9

Рубидий

54.1 мкг

200 мкг

2.2

2.7

Селен

88.9 мкг

55 мкг

13.2

16.2

Фтор

232.6 мкг

4000 мкг

0.5

0.6

Хром

15.1 мкг

50 мкг

2.5

3

Цинк

17 мг

12 мг

11.6

14.2

Бор

522.9 мкг

1200 мкг

3.6

4.4

Ванадий

380.7 мкг

20 мкг

155.3

190.4

Молибден

76.7 мкг

70 мкг

8.9

11

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Морковные капкейки с кремом чиз
Как приготовить морковные капкейки с кремом чиз? Морковь чистим, промываем и натираем не мелкой терке либо измельчаем на блендере. Затем добавляем к моркови яйцо, сахар и соль. При помощи миксера взбиваем массу. Не переставая взбивать, тонкой струйкой вводим в тесто растительное масло.
2
Морковные капкейки с кремом чиз
В миску просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем специи и замешиваем однородное тесто.
3
Морковные капкейки с кремом чиз
На заключительном этапе в тесто вводим сушеную клюкву.
4
Морковные капкейки с кремом чиз
В металлическую форму для выпечки капкейков укладываем бумажные формы и наполняем их тестом на 2/3. В процессе выпекания капкейки поднимутся. Ставим капкейки выпекаться в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут. Готовность капкейков проверяем зубочисткой. Готовые капкейки вынимаем из духового шкафа и выкладываем на решетку, чтобы они полностью остыли.
5
Морковные капкейки с кремом чиз
В это время мы займемся приготовлением крема чиз. В глубокую емкость наливаем охлажденные сливки и при помощи миксера взбиваем их 5-7 минут, чтобы они приобрели густую консистенцию. Затем по 1-2 столовой лодке вводим сливочный сыр, каждый раз взбивая около 30 секунд. В конце приготовления в крем добавляем сахарную пудру и перемешиваем до однородной консистенции. Готовый крем выкладываем в кондитерский мешок с насадкой.
6
Морковные капкейки с кремом чиз
На остывшие капкейки отсаживаем крем в виде кремовых шапочек и подаем капкейки на стол. Приятного чаепития!

Оценить морковные капкейки с кремом чиз

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Морковные капкейки с кремом чиз

Шаг 1 из 6

Как приготовить морковные капкейки с кремом чиз? Морковь чистим, промываем и натираем не мелкой терке либо измельчаем на блендере. Затем добавляем к моркови яйцо, сахар и соль. При помощи миксера взбиваем массу. Не переставая взбивать, тонкой струйкой вводим в тесто растительное масло.
Морковные капкейки с кремом чиз

Шаг 2 из 6

В миску просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем специи и замешиваем однородное тесто.
Морковные капкейки с кремом чиз

Шаг 3 из 6

На заключительном этапе в тесто вводим сушеную клюкву.
Морковные капкейки с кремом чиз

Шаг 4 из 6

В металлическую форму для выпечки капкейков укладываем бумажные формы и наполняем их тестом на 2/3. В процессе выпекания капкейки поднимутся. Ставим капкейки выпекаться в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут. Готовность капкейков проверяем зубочисткой. Готовые капкейки вынимаем из духового шкафа и выкладываем на решетку, чтобы они полностью остыли.
Морковные капкейки с кремом чиз

Шаг 5 из 6

В это время мы займемся приготовлением крема чиз. В глубокую емкость наливаем охлажденные сливки и при помощи миксера взбиваем их 5-7 минут, чтобы они приобрели густую консистенцию. Затем по 1-2 столовой лодке вводим сливочный сыр, каждый раз взбивая около 30 секунд. В конце приготовления в крем добавляем сахарную пудру и перемешиваем до однородной консистенции. Готовый крем выкладываем в кондитерский мешок с насадкой.
Морковные капкейки с кремом чиз

Шаг 6 из 6

На остывшие капкейки отсаживаем крем в виде кремовых шапочек и подаем капкейки на стол. Приятного чаепития!

Сообщить об ошибке