Суп с фрикадельками для малышей до года
Морковные капкейки с кремом чиз
Яркие и ароматные морковные капкейки с кремом чиз – это великолепная осенне-зимняя выпечка, которая поднимает настроение своим насыщенным оранжевым цветом и потрясающим вкусом. В состав теста входят такие пряности, как корица и имбирь, которые придают выпечке сногсшибательный аромат, а небольшое количество сушеной клюквы добавляет десерту приятную кислинку. Вкус морковных капкейков идеально сочетается с легким сливочным кремом чиз и своим великолепным видом создают атмосферу праздника.
Кухня
Американская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
10
Калорийность
322 ккал
3945 ккал
395 ккал
Белки
9,0 гр.
110,1 гр.
11,0 гр.
Жиры
17,4 гр.
212,9 гр.
21,3 гр.
Углеводы
31,4 гр.
384,8 гр.
38,5 гр.
Вода
35,5 гр.
435,3 гр.
43,5 гр.
Волокна
1,5 гр.
19,0 гр.
1,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 5689.2 мкг | 900 мкг | 51.6 | 63.2 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 5.5 | 6.8 |
Витамин В2 | 2.3 мг | 1.8 мг | 10.4 | 12.7 |
Витамин В4 | 437.4 мг | 500 мг | 7.1 | 8.7 |
Витамин В5 | 3.7 мг | 5 мг | 6 | 7.4 |
Витамин В6 | 1.9 мг | 2 мг | 7.6 | 9.3 |
Витамин В9 | 144.7 мкг | 400 мкг | 3 | 3.6 |
Витамин В12 | 4.8 мкг | 3 мкг | 13 | 15.9 |
Витамин С | 26.2 мкг | 90 мкг | 2.4 | 2.9 |
Витамин D | 4.8 мкг | 10 мкг | 3.9 | 4.8 |
Витамин E | 59.3 мг | 15 мг | 32.3 | 39.6 |
Биотин | 33.9 мг | 50 мг | 5.5 | 6.8 |
Витамин К | 61.3 мкг | 120 мкг | 4.2 | 5.1 |
Витамин РР | 31.5 мг | 20 мг | 12.8 | 15.7 |
Калий | 1982.4 мг | 2500 мг | 6.5 | 7.9 |
Кальций | 2645.8 мг | 1000 мг | 21.6 | 26.5 |
Кремний | 64.3 мг | 30 мг | 17.5 | 21.4 |
Магний | 488.1 мг | 400 мг | 10 | 12.2 |
Натрий | 4550.7 мг | 1300 мг | 28.6 | 35 |
Сера | 1105.8 мг | 500 мг | 18 | 22.1 |
Фосфор | 2441.2 мг | 800 мг | 24.9 | 30.5 |
Хлор | 5778.9 мг | 2300 мг | 20.5 | 25.1 |
Алюминий | 743.4 мкг | 30 мкг | 202.2 | 247.8 |
Железо | 14.7 мг | 18 мг | 6.6 | 8.1 |
Йод | 36.1 мкг | 150 мкг | 2 | 2.4 |
Кобальт | 18.7 мкг | 10 мкг | 15.3 | 18.7 |
Литий | 13.8 мкг | 70 мкг | 1.6 | 2 |
Марганец | 3.5 мкг | 2 мкг | 14.2 | 17.4 |
Медь | 796.3 мкг | 1000 мкг | 6.5 | 8 |
Никель | 17.5 мкг | 200 мкг | 0.7 | 0.9 |
Рубидий | 54.1 мкг | 200 мкг | 2.2 | 2.7 |
Селен | 88.9 мкг | 55 мкг | 13.2 | 16.2 |
Фтор | 232.6 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.6 |
Хром | 15.1 мкг | 50 мкг | 2.5 | 3 |
Цинк | 17 мг | 12 мг | 11.6 | 14.2 |
Бор | 522.9 мкг | 1200 мкг | 3.6 | 4.4 |
Ванадий | 380.7 мкг | 20 мкг | 155.3 | 190.4 |
Молибден | 76.7 мкг | 70 мкг | 8.9 | 11 |
Процесс приготовления
В металлическую форму для выпечки капкейков укладываем бумажные формы и наполняем их тестом на 2/3. В процессе выпекания капкейки поднимутся. Ставим капкейки выпекаться в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут. Готовность капкейков проверяем зубочисткой. Готовые капкейки вынимаем из духового шкафа и выкладываем на решетку, чтобы они полностью остыли.
В это время мы займемся приготовлением крема чиз. В глубокую емкость наливаем охлажденные сливки и при помощи миксера взбиваем их 5-7 минут, чтобы они приобрели густую консистенцию. Затем по 1-2 столовой лодке вводим сливочный сыр, каждый раз взбивая около 30 секунд. В конце приготовления в крем добавляем сахарную пудру и перемешиваем до однородной консистенции. Готовый крем выкладываем в кондитерский мешок с насадкой.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам