Морковно-апельсиновые капкейки
Морковно-апельсиновые капкейки вкусные и выглядят очень аппетитно! Морковная выпечка – это потрясающе вкусный десерт, который необходимо попробовать приготовить хотя бы один раз и вы влюбитесь в него. Многие так и не решаются приготовить выпечку с морковью, руководствуясь тем, что испытывают неприязнь в отварной моркови. Но выпечка – это совсем другое дело! Она всегда получается нежной, ароматной, с большим количеством пряностей, цитруса и грецкими орехами. Если вы не откроете секрет, что в десерт вы добавили морковь – гости даже не догадаются!
3589
28
0
Кухня
Американская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
10
Калорийность
276 ккал 2319 ккал 232 ккал
Белки
6,7 гр. 56,5 гр. 5,6 гр.
Жиры
13,0 гр. 109,4 гр. 10,9 гр.
Углеводы
32,5 гр. 272,6 гр. 27,3 гр.
Вода
42,8 гр. 359,6 гр. 36,0 гр.
Волокна
2,5 гр. 21,4 гр. 2,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 83,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3112.6 мкг
900 мкг
41.2
34.6
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
7.2
6
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
5.5
4.6
Витамин В4
423.3 мг
500 мг
10.1
8.5
Витамин В5
3.8 мг
5 мг
9.1
7.6
Витамин В6
1.6 мг
2 мг
9.8
8.2
Витамин В9
152.3 мкг
400 мкг
4.5
3.8
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
2.3
1.9
Витамин С
97.2 мкг
90 мкг
12.9
10.8
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
2.9
2.4
Витамин E
7.3 мг
15 мг
5.8
4.9
Биотин
30.3 мг
50 мг
7.2
6.1
Витамин К
24.6 мкг
120 мкг
2.4
2.1
Витамин РР
15.6 мг
20 мг
9.3
7.8
Калий
1904.6 мг
2500 мг
9.1
7.6
Кальций
447.6 мг
1000 мг
5.3
4.5
Кремний
109.8 мг
30 мг
43.6
36.6
Магний
489 мг
400 мг
14.6
12.2
Натрий
3924.6 мг
1300 мг
36
30.2
Сера
451.2 мг
500 мг
10.8
9
Фосфор
1072.6 мг
800 мг
16
13.4
Хлор
3305.5 мг
2300 мг
17.1
14.4
Алюминий
696.2 мкг
30 мкг
276.5
232.1
Железо
10.1 мг
18 мг
6.7
5.6
Йод
37.3 мкг
150 мкг
3
2.5
Кобальт
25.8 мкг
10 мкг
30.8
25.8
Литий
40.5 мкг
70 мкг
6.9
5.8
Марганец
4.4 мкг
2 мкг
26.4
22.1
Медь
1156 мкг
1000 мкг
13.8
11.6
Никель
209.8 мкг
200 мкг
12.5
10.5
Рубидий
89.1 мкг
200 мкг
5.3
4.5
Селен
57.6 мкг
55 мкг
12.5
10.5
Фтор
881.6 мкг
4000 мкг
2.6
2.2
Хром
12.9 мкг
50 мкг
3.1
2.6
Цинк
6.8 мг
12 мг
6.7
5.6
Бор
698.3 мкг
1200 мкг
6.9
5.8
Ванадий
322.2 мкг
20 мкг
192
161.1
Молибден
65.3 мкг
70 мкг
11.1
9.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Оценить морковно-апельсиновые капкейки
28
0
Комментарии (0)