Что готовим?
Окрошка

Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины – выпечка с восхитительным вкусом и ароматом цитрусовых. Тесто для кексов замешивается из небольшого списка ингредиентов, главная особенность – это добавление в тесто апельсинового сока и измельченной цедры. Маффины хорошо пропекаются и получаются очень пышными, подходят для будничного чаепития или праздника. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Капкейки Формочки
Морковные капкейки с апельсиновым курдом
Морковные капкейки с апельсиновым курдом, приготовленные по нашему рецепту – это предел гастрономической фантазии! Входящий в состав коричневый сахар придает капкейкам приятный карамельный вкус и оттенок, большое количество пряностей – потрясающий пряный аромат, апельсиновая цедра – цитрусовый вкус. Апельсиновый курд – это великолепная жидкая апельсиновая начинка внутри капкейка, а нежный сливочный сыр идеально гармонирует с морковным капкейком и апельсиновым курдом и завершает его нежный образ.
Ингредиенты: тростниковый сахар, мука пшеничная, мука цельнозерновая, соль, разрыхлитель теста, сода пищевая, корица молотая, имбирь молотый, гвоздика, мускатный орех, кардамон, цедра апельсина, яйцо, масло растительное, морковь, для крема-чиз:, масло сливочное, сахарная пудра, сыр сливочный, ванильная эссенция, для курда:, свежевыжатый апельсиновый сок, цедра апельсина, сахар-песок, яичный желток, масло сливочное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Апельсиновые маффины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Апельсиновый сок 43 0.2 0 10