Что готовим?
Окрошка

Блины на крахмале

Благодаря крахмалу, теста, а значит и блинов, получается больше. Румяные и ароматные – они пользуются успехом, как у взрослых, так и у детей. Вкус блинов может быть соленым или сладким. Также в тесто можно добавлять различные специи – зависит от ваших предпочтений. Продукты для теста должны быть охлажденными.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Блины на крахмале"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Крахмал картофельный 313 0.1 0 78.2
Сметана 206 2.5 20 3.4
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6