Суп с фрикадельками для малышей до года
Блины с курицей и сыром
Блины с курицей и сыром – это универсальная закуска, которая выглядит достойно на торжественном застолье или скромных семейных посиделках. Сытные «мешочки» станут украшением любого повода. Приготовление блинчиков не составит особого труда ни опытным кулинарам, ни начинающим хозяюшкам. Блинчики получаются эластичными и хорошо держат форму.
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
3
Калорийность
252 ккал
3263 ккал
1088 ккал
Белки
13,1 гр.
169,7 гр.
56,6 гр.
Жиры
16,8 гр.
217,8 гр.
72,6 гр.
Углеводы
11,5 гр.
148,4 гр.
49,5 гр.
Вода
51,6 гр.
666,8 гр.
222,3 гр.
Волокна
0,6 гр.
8,1 гр.
2,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1305.7 мкг | 900 мкг | 11.2 | 48.4 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 6.7 | 29 |
Витамин В2 | 2.6 мг | 1.8 мг | 11.2 | 48.5 |
Витамин В4 | 1224 мг | 500 мг | 18.9 | 81.6 |
Витамин В5 | 7.6 мг | 5 мг | 11.7 | 50.5 |
Витамин В6 | 3.9 мг | 2 мг | 15.2 | 65.6 |
Витамин В9 | 112.8 мкг | 400 мкг | 2.2 | 9.4 |
Витамин В12 | 4.7 мкг | 3 мкг | 12.2 | 52.8 |
Витамин С | 23.8 мкг | 90 мкг | 2 | 8.8 |
Витамин D | 6.3 мкг | 10 мкг | 4.9 | 21.1 |
Витамин E | 58.5 мг | 15 мг | 30.1 | 129.9 |
Биотин | 91.9 мг | 50 мг | 14.2 | 61.3 |
Витамин К | 52.6 мкг | 120 мкг | 3.4 | 14.6 |
Витамин РР | 73.4 мг | 20 мг | 28.4 | 122.4 |
Калий | 2472.6 мг | 2500 мг | 7.6 | 33 |
Кальций | 1312.1 мг | 1000 мг | 10.1 | 43.7 |
Кремний | 10.5 мг | 30 мг | 2.7 | 11.7 |
Магний | 386.3 мг | 400 мг | 7.5 | 32.2 |
Натрий | 4188.2 мг | 1300 мг | 24.9 | 107.4 |
Сера | 1683.8 мг | 500 мг | 26 | 112.3 |
Фосфор | 1948.9 мг | 800 мг | 18.8 | 81.2 |
Хлор | 6205.1 мг | 2300 мг | 20.9 | 89.9 |
Алюминий | 491.5 мкг | 30 мкг | 126.7 | 546.1 |
Железо | 18.9 мг | 18 мг | 8.1 | 35.1 |
Йод | 69.1 мкг | 150 мкг | 3.6 | 15.4 |
Кобальт | 81.3 мкг | 10 мкг | 62.8 | 270.9 |
Литий | 1.2 мкг | 70 мкг | 0.1 | 0.6 |
Марганец | 1.2 мкг | 2 мкг | 4.6 | 19.7 |
Медь | 807.8 мкг | 1000 мкг | 6.2 | 26.9 |
Никель | 5.9 мкг | 200 мкг | 0.2 | 1 |
Рубидий | 566.6 мкг | 200 мкг | 21.9 | 94.4 |
Селен | 89.4 мкг | 55 мкг | 12.6 | 54.2 |
Фтор | 841.1 мкг | 4000 мкг | 1.6 | 7 |
Хром | 54.1 мкг | 50 мкг | 8.4 | 36.1 |
Цинк | 14.1 мг | 12 мг | 9.1 | 39.1 |
Бор | 285.6 мкг | 1200 мкг | 1.8 | 7.9 |
Ванадий | 103.5 мкг | 20 мкг | 40 | 172.5 |
Молибден | 64 мкг | 70 мкг | 7.1 | 30.5 |
Процесс приготовления
Обжаренные блины промазываем сливочным маслом. В середину блина кладем немного готовой начинки. Формируем «мешочки» и завязываем перьями лука, предварительно опущенными в кипяток на 10 секунд. Противень застилаем пергаментом. Раскладываем мешочки из блинов. Отправляем в горячую духовку на 10 минут и запекаем при 180 градусах.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам