Что готовим?
Окрошка

Блины с лесными грибами

0
5440

Тонкие блинчики – универсальное блюдо, которое можно подавать так на завтрак, так и на ужин. Кроме того,  для такого вида блинчиков можно использовать любого рода начинку. В рецепте, который представлен вашему вниманию, мы предлагаем приготовить блинчики с начинкой, основным ингредиентом которой являются лесные грибы. Это стоит попробовать!

Кухня Русская
Время готовки 90 мин.
Порции 5
Калорийность 148 ккал 2937 ккал 587 ккал
Белки 6,4 гр. 126,6 гр. 25,3 гр.
Жиры 9,0 гр. 178,3 гр. 35,7 гр.
Углеводы 8,7 гр. 172,6 гр. 34,5 гр.
Вода 64,1 гр. 1269,0 гр. 253,8 гр.
Волокна 0,3 гр. 5,7 гр. 1,1 гр.
Блины с лесными грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1347.4 мкг 900 мкг 7.6 29.9
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 3.8 15.2
Витамин В2 4.2 мг 1.8 мг 11.8 46.7
Витамин В4 1203.4 мг 500 мг 12.1 48.1
Витамин В5 8.7 мг 5 мг 8.8 35
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 4.7 18.6
Витамин В9 128.5 мкг 400 мкг 1.6 6.4
Витамин В12 7.6 мкг 3 мкг 12.7 50.4
Витамин С 24 мкг 90 мкг 1.3 5.3
Витамин D 16.6 мкг 10 мкг 8.4 33.2
Витамин E 22.9 мг 15 мг 7.7 30.5
Биотин 104.5 мг 50 мг 10.6 41.8
Витамин К 15.1 мкг 120 мкг 0.6 2.5
Витамин РР 32.7 мг 20 мг 8.3 32.7
Калий 2636.8 мг 2500 мг 5.3 21.1
Кальций 2025.6 мг 1000 мг 10.2 40.5
Кремний 4 мг 30 мг 0.7 2.7
Магний 281.3 мг 400 мг 3.5 14.1
Натрий 2439.9 мг 1300 мг 9.5 37.5
Сера 1006.1 мг 500 мг 10.2 40.2
Фосфор 2157.2 мг 800 мг 13.6 53.9
Хлор 2234.8 мг 2300 мг 4.9 19.4
Алюминий 500 мкг 30 мкг 84.1 333.3
Железо 12.7 мг 18 мг 3.6 14.1
Йод 154 мкг 150 мкг 5.2 20.5
Кобальт 51.6 мкг 10 мкг 26 103.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 2.6 10.3
Медь 596.8 мкг 1000 мкг 3 11.9
Никель 2.2 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 128.3 мкг 55 мкг 11.8 46.7
Фтор 518.6 мкг 4000 мкг 0.7 2.6
Хром 43.2 мкг 50 мкг 4.4 17.3
Цинк 12.3 мг 12 мг 5.2 20.4
Бор 37 мкг 1200 мкг 0.2 0.6
Ванадий 90 мкг 20 мкг 22.7 90
Молибден 80.1 мкг 70 мкг 5.8 22.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Блины с лесными грибами
Готовить блины с лесными грибами просто! Подготовьте необходимые ингредиенты.
шаг 2 из 8
Блины с лесными грибами
Займемся для начала блинчиками. В отдельной миске взбиваем яйца с солью, растительным маслом, просеянную муку, крахмал и молоко, все хорошенько перемешиваем.
шаг 3 из 8
Блины с лесными грибами
Жарим блинчики.
шаг 4 из 8
Блины с лесными грибами
С таким набором продуктов должно получиться примерно 15 блинчиков.
шаг 5 из 8
Блины с лесными грибами
Теперь переходим к приготовлению начинки. В первую очередь необходимо отварить куриное мясо, затем нарезаем его мелкими кусочками.
шаг 6 из 8
Блины с лесными грибами
Блины с лесными грибами
Лесные грибы необходимо обжарить на сковородке с добавлением небольшого количества растительного масла. Готовые грибы пропускаем через мясорубку.
шаг 7 из 8
Блины с лесными грибами
На сковородку отправляем измельченные грибы и курицу, добавляем туда сметану и тушим в течение пяти минут. в конце к общей массе добавьте натертый на терке сыр. Все хорошенько перемешайте.
шаг 8 из 8
Блины с лесными грибами
Блины с лесными грибами
В середину блинчика выкладываем начинку. Заворачиваем блинчик конвертиком. При желании перед подачей обжарьте блинчик на сливочном масле в течение пары минут.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *