Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Не встречала таких людей, которые бы не любили вареную сгущенку. Приготовьте превосходный десерт для чаепития. Бисквитный рулет с вареной сгущенкой простой в приготовлении и неописуемо вкусный десерт, который вмиг улетает со стола. Бисквитная основа прекрасно сочетается с начинкой из сгущенного молока и миндальных орешков.

Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Автор рецепта:

Оля Гаврилова

220 рецептов

Оля Гаврилова

7466

0

0

0

Кухня

Европейская

Время готовки

40 мин.

Порции

6

Калорийность

288 ккал

Белки

9,3 гр.

Жиры

11,9 гр.

Углеводы

44,9 гр.

Вода

30,2 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 158,3 гр.

гр.
шт.
гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

753.6 мкг

900 мкг

8.8

14

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

6.2

9.9

Витамин В2

3.1 мг

1.8 мг

18.3

28.9

Витамин В4

796.3 мг

500 мг

16.8

26.5

Витамин В5

6.8 мг

5 мг

14.2

22.5

Витамин В6

1.4 мг

2 мг

7.1

11.3

Витамин В9

96.1 мкг

400 мкг

2.5

4

Витамин В12

3 мкг

3 мкг

10.7

16.9

Витамин С

5.3 мкг

90 мкг

0.6

1

Витамин D

4.8 мкг

10 мкг

5.1

8.1

Витамин E

28.9 мг

15 мг

20.3

32.1

Биотин

64 мг

50 мг

13.5

21.3

Витамин К

7.7 мкг

120 мкг

0.7

1.1

Витамин РР

25.3 мг

20 мг

13.3

21.1

Калий

2629 мг

2500 мг

11.1

17.5

Кальций

1590.6 мг

1000 мг

16.7

26.5

Кремний

56 мг

30 мг

19.6

31.1

Магний

413.6 мг

400 мг

10.9

17.2

Натрий

804.3 мг

1300 мг

6.5

10.3

Сера

936.2 мг

500 мг

19.7

31.2

Фосфор

1856.6 мг

800 мг

24.4

38.7

Хлор

1316.6 мг

2300 мг

6

9.5

Алюминий

394 мкг

30 мкг

138.2

218.9

Железо

12.6 мг

18 мг

7.3

11.6

Йод

72.9 мкг

150 мкг

5.1

8.1

Кобальт

32 мкг

10 мкг

33.7

53.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1 мкг

2 мкг

5.2

8.2

Медь

488.6 мкг

1000 мкг

5.1

8.1

Никель

4.1 мкг

200 мкг

0.2

0.3

Рубидий

63 мкг

200 мкг

3.3

5.3

Селен

88 мкг

55 мкг

16.8

26.7

Фтор

437.3 мкг

4000 мкг

1.2

1.8

Хром

12.2 мкг

50 мкг

2.6

4.1

Цинк

7.4 мг

12 мг

6.5

10.2

Бор

195.5 мкг

1200 мкг

1.7

2.7

Ванадий

142.2 мкг

20 мкг

74.8

118.5

Молибден

95.1 мкг

70 мкг

14.3

22.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
Чтобы приготовить бисквитный рулет с вареной сгущенкой, включите духовку для разогрева. Куриные яйца разделите на белки и желтки. Куриные желтки поместите в глубокую емкость, всыпьте половину необходимого количества сахарного песка и взбейте до состояния пышной светлой массы.
2
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
Куриные белки поместите в глубокую емкость, добавьте сахарный песок и взбейте до состояния плотных пиков, воспользовавшись миксером.
3
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
Белковую массу аккуратно в несколько приемов введите к взбитым желткам. Аккуратными движениями снизу вверх перемешайте.
4
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
По столовой ложке введите просеянную с помощью сита пшеничную муку, аккуратно перемешивая.
5
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
Противень смажьте небольшим количеством сливочного масла, но лучше дно противня застелите пергаментной бумагой или положите на него силиконовый коврик. Аккуратно переложите получившееся тесто. Разровняйте силиконовой лопаткой по всей поверхности.
6
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
Противень поместите в разогретую духовку до 180 градусов и выпекайте в течение 10 минут. По истечении времени извлеките противень из духовки.
7
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
Бисквитный корж снимите вместе с пергаментной бумагой с противня, аккуратно снимите бумагу.
8
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
Выложите бисквит на чистое полотенце и сверните рулетом, дайте остыть в таком виде.
9
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
Миндаль измельчите с помощью кофемолки. Откройте банку вареного сгущенного молока, равномерно распределите его по бисквиту и присыпьте измельченным миндалем.
10
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
Аккуратно сверните рулет. Дайте немного пропитаться в холодильнике, завернув его в пищевую пленку. Перед подачей нарежьте на порции и выложите на блюдо.

Приятного аппетита!

 

Оценить бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Шаг 1 из 10

Чтобы приготовить бисквитный рулет с вареной сгущенкой, включите духовку для разогрева. Куриные яйца разделите на белки и желтки. Куриные желтки поместите в глубокую емкость, всыпьте половину необходимого количества сахарного песка и взбейте до состояния пышной светлой массы.
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Шаг 2 из 10

Куриные белки поместите в глубокую емкость, добавьте сахарный песок и взбейте до состояния плотных пиков, воспользовавшись миксером.
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Шаг 3 из 10

Белковую массу аккуратно в несколько приемов введите к взбитым желткам. Аккуратными движениями снизу вверх перемешайте.
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Шаг 4 из 10

По столовой ложке введите просеянную с помощью сита пшеничную муку, аккуратно перемешивая.
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Шаг 5 из 10

Противень смажьте небольшим количеством сливочного масла, но лучше дно противня застелите пергаментной бумагой или положите на него силиконовый коврик. Аккуратно переложите получившееся тесто. Разровняйте силиконовой лопаткой по всей поверхности.
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Шаг 6 из 10

Противень поместите в разогретую духовку до 180 градусов и выпекайте в течение 10 минут. По истечении времени извлеките противень из духовки.
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Шаг 7 из 10

Бисквитный корж снимите вместе с пергаментной бумагой с противня, аккуратно снимите бумагу.
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Шаг 8 из 10

Выложите бисквит на чистое полотенце и сверните рулетом, дайте остыть в таком виде.
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Шаг 9 из 10

Миндаль измельчите с помощью кофемолки. Откройте банку вареного сгущенного молока, равномерно распределите его по бисквиту и присыпьте измельченным миндалем.
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Шаг 10 из 10

Аккуратно сверните рулет. Дайте немного пропитаться в холодильнике, завернув его в пищевую пленку. Перед подачей нарежьте на порции и выложите на блюдо.

Сообщить об ошибке