Что готовим?
Окрошка

Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

0
7261

Не встречала таких людей, которые бы не любили вареную сгущенку. Приготовьте превосходный десерт для чаепития. Бисквитный рулет с вареной сгущенкой простой в приготовлении и неописуемо вкусный десерт, который вмиг улетает со стола. Бисквитная основа прекрасно сочетается с начинкой из сгущенного молока и миндальных орешков.

Кухня Европейская
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 288 ккал 2736 ккал 456 ккал
Белки 9,3 гр. 88,2 гр. 14,7 гр.
Жиры 11,9 гр. 113,0 гр. 18,8 гр.
Углеводы 44,9 гр. 426,1 гр. 71,0 гр.
Вода 30,2 гр. 286,6 гр. 47,8 гр.
Волокна 1,3 гр. 12,3 гр. 2,0 гр.
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 753.6 мкг 900 мкг 8.8 14
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 6.2 9.9
Витамин В2 3.1 мг 1.8 мг 18.3 28.9
Витамин В4 796.3 мг 500 мг 16.8 26.5
Витамин В5 6.8 мг 5 мг 14.2 22.5
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 7.1 11.3
Витамин В9 96.1 мкг 400 мкг 2.5 4
Витамин В12 3 мкг 3 мкг 10.7 16.9
Витамин С 5.3 мкг 90 мкг 0.6 1
Витамин D 4.8 мкг 10 мкг 5.1 8.1
Витамин E 28.9 мг 15 мг 20.3 32.1
Биотин 64 мг 50 мг 13.5 21.3
Витамин К 7.7 мкг 120 мкг 0.7 1.1
Витамин РР 25.3 мг 20 мг 13.3 21.1
Калий 2629 мг 2500 мг 11.1 17.5
Кальций 1590.6 мг 1000 мг 16.7 26.5
Кремний 56 мг 30 мг 19.6 31.1
Магний 413.6 мг 400 мг 10.9 17.2
Натрий 804.3 мг 1300 мг 6.5 10.3
Сера 936.2 мг 500 мг 19.7 31.2
Фосфор 1856.6 мг 800 мг 24.4 38.7
Хлор 1316.6 мг 2300 мг 6 9.5
Алюминий 394 мкг 30 мкг 138.2 218.9
Железо 12.6 мг 18 мг 7.3 11.6
Йод 72.9 мкг 150 мкг 5.1 8.1
Кобальт 32 мкг 10 мкг 33.7 53.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 5.2 8.2
Медь 488.6 мкг 1000 мкг 5.1 8.1
Никель 4.1 мкг 200 мкг 0.2 0.3
Рубидий 63 мкг 200 мкг 3.3 5.3
Селен 88 мкг 55 мкг 16.8 26.7
Фтор 437.3 мкг 4000 мкг 1.2 1.8
Хром 12.2 мкг 50 мкг 2.6 4.1
Цинк 7.4 мг 12 мг 6.5 10.2
Бор 195.5 мкг 1200 мкг 1.7 2.7
Ванадий 142.2 мкг 20 мкг 74.8 118.5
Молибден 95.1 мкг 70 мкг 14.3 22.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
Чтобы приготовить бисквитный рулет с вареной сгущенкой, включите духовку для разогрева. Куриные яйца разделите на белки и желтки. Куриные желтки поместите в глубокую емкость, всыпьте половину необходимого количества сахарного песка и взбейте до состояния пышной светлой массы.
шаг 2 из 10
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
Куриные белки поместите в глубокую емкость, добавьте сахарный песок и взбейте до состояния плотных пиков, воспользовавшись миксером.
шаг 3 из 10
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
Белковую массу аккуратно в несколько приемов введите к взбитым желткам. Аккуратными движениями снизу вверх перемешайте.
шаг 4 из 10
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
По столовой ложке введите просеянную с помощью сита пшеничную муку, аккуратно перемешивая.
шаг 5 из 10
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
Противень смажьте небольшим количеством сливочного масла, но лучше дно противня застелите пергаментной бумагой или положите на него силиконовый коврик. Аккуратно переложите получившееся тесто. Разровняйте силиконовой лопаткой по всей поверхности.
шаг 6 из 10
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
Противень поместите в разогретую духовку до 180 градусов и выпекайте в течение 10 минут. По истечении времени извлеките противень из духовки.
шаг 7 из 10
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
Бисквитный корж снимите вместе с пергаментной бумагой с противня, аккуратно снимите бумагу.
шаг 8 из 10
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
Выложите бисквит на чистое полотенце и сверните рулетом, дайте остыть в таком виде.
шаг 9 из 10
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
Миндаль измельчите с помощью кофемолки. Откройте банку вареного сгущенного молока, равномерно распределите его по бисквиту и присыпьте измельченным миндалем.
шаг 10 из 10
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
Аккуратно сверните рулет. Дайте немного пропитаться в холодильнике, завернув его в пищевую пленку. Перед подачей нарежьте на порции и выложите на блюдо.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *