Что готовим?
Окрошка

Бисквитный рулет со сгущенкой

0
5126

Бисквитный рулет со сгущенным молоком порадует ваших деток, ведь в составе нет никаких вредных продуктов. Этот рулет состоит из 5 простых ингредиентов. Такой бисквит вкусно есть с горячим чаем или холодным молоком.

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 317 ккал 1902 ккал 476 ккал
Белки 8,1 гр. 48,6 гр. 12,1 гр.
Жиры 17,6 гр. 106,0 гр. 26,5 гр.
Углеводы 36,6 гр. 219,8 гр. 55,0 гр.
Вода 34,7 гр. 208,5 гр. 52,1 гр.
Волокна 0,9 гр. 5,6 гр. 1,4 гр.
Бисквитный рулет со сгущенкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 949.5 мкг 900 мкг 17.6 26.4
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 5.4 8.1
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 13.7 20.6
Витамин В4 542.4 мг 500 мг 18 27.1
Витамин В5 3.8 мг 5 мг 12.7 19.1
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 5.8 8.7
Витамин В9 54.9 мкг 400 мкг 2.3 3.4
Витамин В12 1.6 мкг 3 мкг 8.9 13.4
Витамин С 1.5 мкг 90 мкг 0.3 0.4
Витамин D 4.9 мкг 10 мкг 8.2 12.3
Витамин E 4.7 мг 15 мг 5.2 7.8
Биотин 41.3 мг 50 мг 13.8 20.7
Витамин К 0.5 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 13.5 мг 20 мг 11.2 16.9
Калий 1004.5 мг 2500 мг 6.7 10
Кальций 608.2 мг 1000 мг 10.1 15.2
Кремний 6.4 мг 30 мг 3.5 5.3
Магний 97.1 мг 400 мг 4 6.1
Натрий 823.3 мг 1300 мг 10.5 15.8
Сера 517.2 мг 500 мг 17.2 25.9
Фосфор 813.7 мг 800 мг 16.9 25.4
Хлор 1243.3 мг 2300 мг 9 13.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 6.6 мг 18 мг 6.1 9.2
Йод 45.9 мкг 150 мкг 5.1 7.7
Кобальт 22.2 мкг 10 мкг 37 55.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 8.1 12.2
Медь 350.7 мкг 1000 мкг 5.8 8.8
Никель 3.5 мкг 200 мкг 0.3 0.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 64.8 мкг 55 мкг 19.6 29.4
Фтор 178.5 мкг 4000 мкг 0.7 1.1
Хром 10.1 мкг 50 мкг 3.4 5.1
Цинк 4.6 мг 12 мг 6.4 9.6
Бор 59.2 мкг 1200 мкг 0.8 1.2
Ванадий 144 мкг 20 мкг 119.8 180
Молибден 31 мкг 70 мкг 7.4 11.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Бисквитный рулет со сгущенкой
Готовить бисквитный рулет со сгущенкой легко! Разделить яйца на желтки и белки. Выложить желтки в миску, добавить туда сахарный песок. Взбить миксером до увеличения массы в объеме и побеления.
шаг 2 из 5
Бисквитный рулет со сгущенкой
Белки отправить в другую посуду и взбивать на высокой скорости со щепоткой соли. Должна получиться воздушная пена. Всыпать порциями несколько раз просеянную муку и аккуратно перемешать тесто до однородности лопаткой.
шаг 3 из 5
Бисквитный рулет со сгущенкой
Устелить противень пергаментом или ковриком для выпечки. Смазать пергамент сливочным маслом. Выложить бисквитное тесто в противень и разровнять его шпателем или столовой ложкой. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 мин.
шаг 4 из 5
Бисквитный рулет со сгущенкой
Другой лист пергамента посыпать половиной сахарной пудры. Выложить на него приготовленный бисквит и осторожно снять пергамент, на котором он пекся.
шаг 5 из 5
Бисквитный рулет со сгущенкой
Смазать бисквит сгущенкой. Аккуратно, чтобы не сломать, свернуть еще горячий бисквит рулетом и присыпать остатками сахарной пудры.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *