Плов в утятнице на плите

Плов, приготовленный в утятнице на плите, представляет собой альтернативный вариант приготовления этого восточного блюда, который традиционно делается в казане. Оно готовится из простого набора ингредиентов и при соблюдении определённых правил, у вас получится вкусный и ароматный ужин, который оценит вся семья.

Плов с говядиной в утятнице на плите
Плов с говядиной в утятнице на плите

Сытный и сочный плов с говядиной можно приготовить в утятнице. Готовый продукт порадует ярким пряным ароматом и вкусом.

Ингредиенты

рис белый, 

говядина, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

соль, 

приправа (на выбор), 

масло растительное

110 мин

261.33 кКал

Плов с курицей в утятнице на плите
Плов с курицей в утятнице на плите

Домашний плов с курицей можно приготовить в утятнице. Простой блюдо порадует питательностью, пряным ароматом и ярким внешним видом.

Ингредиенты

рис белый, 

куриные крылышки, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

соль, 

смесь перцев, 

масло растительное

50 мин

137.2 кКал

Плов со свининой в утятнице на плите
Плов со свининой в утятнице на плите

Ароматный и насыщенный по вкусу плов получается в утятнице с добавлением свинины. Блюдо выходит невероятно питательным и ярким.

Ингредиенты

рис белый, 

свинина, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

соль, 

приправа (на выбор), 

паприка, 

лавровый лист, 

масло растительное

100 мин

145.2 кКал

Плов из свинины в утятнице на плите
Плов из свинины в утятнице на плите

Для семейного обеда можно приготовить аппетитный наваристый плов в утятнице. Мягкая и сочная свинина станет идеальным дополнением домашнего блюда, а пряности придадут ему пикантный аромат.

Ингредиенты

свинина, 

рис белый, 

морковь, 

лук репчатый, 

соль, 

перец черный молотый, 

томатная паста, 

зелень, 

масло растительное

50 мин

151.5 кКал

Плов из говядины в утятнице на плите
Плов из говядины в утятнице на плите

Для приготовления плова подходят емкости с толстыми стенами и дном. В утятнице рисовая крупа получится вкусный и рассыпчатый, а говядина легко разделяется на волокна.

Ингредиенты

говядина, 

рис белый, 

морковь, 

лук репчатый, 

масло подсолнечное, 

соль, 

зира, 

барбарис, 

приправа хмели-сунели, 

чеснок

85 мин

117.1 кКал

Плов из индейки в утятнице
Плов из индейки в утятнице

Ароматный плов из риса и индейки можно приготовить в утятнице. Домашнее блюдо порадует своей питательностью и легким пряным вкусом.

Ингредиенты

рис белый, 

индейка, 

лук репчатый, 

морковь, 

соль, 

приправа (на выбор), 

лавровый лист, 

масло растительное

50 мин

273.52 кКал

Узбекский плов в утятнице
Узбекский плов в утятнице

Яркое и сытное угощение для домашнего стола – пряный плов по-узбекски, приготовленный в утятнице. Блюдо станет изюминкой вашего обеденного меню.

Ингредиенты

рис белый, 

мясо, 

свинина, 

говядина, 

баранина, 

лук репчатый, 

чеснок, 

соль, 

приправа (на выбор), 

зира, 

перец черный молотый, 

лавровый лист, 

масло растительное

50 мин

270.67 кКал

Плов из утки в утятнице
Плов из утки в утятнице

Домашний плов из утки выходит не только питательным, но и полезным. Яркое блюдо разнообразит ваше меню и порадует приятным нежным вкусом.

Ингредиенты

рис белый, 

утка домашняя, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

соль, 

приправа (на выбор), 

масло растительное

80 мин

249.94 кКал

Плов из баранины в утятнице
Плов из баранины в утятнице

Настоящий плов по традиционному рецепту принято готовить из говядины. Оцените рецепт с использованием утятницы.

Ингредиенты

рис белый, 

баранина, 

лук репчатый, 

морковь, 

соль, 

приправа хмели-сунели, 

зира, 

горчица французская, 

перец чили, 

лавровый лист, 

чеснок, 

корень сельдерея, 

перец красный молотый, 

масло растительное

120 мин

200.2 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Плов в утятнице на плите”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Рис белый

333

7

1

74

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Масло растительное

899

0

99.9

0

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Приправа (на выбор)

229.4

11

3.7

45

Лавровый лист

313

7.6

8.4

48.7

Свинина

230

16

18

1.4

Говядина

218

18.6

16

0

Зира

112

12

5

32

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением