Что готовим?
Окрошка

Плов из свинины в утятнице на плите

Секрет рассыпчатого плова заключается не только в точном соблюдении ингредиентов, но и в посуде, а для этого утятница идеально подходит. В ней продукты томятся до нужной кондиции. На медленном огне ничего не пригорает. Овощи и приправы отдадут свой аромат блюду, которое станет излюбленным в вашей семье. Плов готовится либо на плите, либо в духовке.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов из свинины в утятнице на плите"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Рис белый 333 7 1 74
Свинина 230 16 18 1.4
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Зира 112 12 5 32
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7