Что готовим?
Окрошка

Плов из свинины в утятнице на плите

0
6956

Для семейного обеда можно приготовить аппетитный наваристый плов в утятнице. Мягкая и сочная свинина станет идеальным дополнением домашнего блюда, а пряности придадут ему пикантный аромат.

Кухня Восточная
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 218 ккал 3329 ккал 832 ккал
Белки 11,9 гр. 182,0 гр. 45,5 гр.
Жиры 12,1 гр. 184,3 гр. 46,1 гр.
Углеводы 15,6 гр. 238,8 гр. 59,7 гр.
Вода 54,9 гр. 838,7 гр. 209,7 гр.
Волокна 1,0 гр. 14,9 гр. 3,7 гр.
Плов из свинины в утятнице на плите
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1722.6 мкг 900 мкг 12.5 47.8
Витамин В1 3.6 мг 1.5 мг 15.7 60
Витамин В2 2.8 мг 1.8 мг 10.2 38.9
Витамин В4 821 мг 500 мг 10.8 41
Витамин В5 8.2 мг 5 мг 10.7 41
Витамин В6 6.9 мг 2 мг 22.6 86.3
Витамин В9 82.5 мкг 400 мкг 1.4 5.2
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 8.3 31.7
Витамин С 51.9 мкг 90 мкг 3.8 14.4
Витамин D 23 мкг 10 мкг 15.1 57.5
Витамин E 6.5 мг 15 мг 2.8 10.8
Биотин 13.5 мг 50 мг 1.8 6.7
Витамин К 72.2 мкг 120 мкг 3.9 15
Витамин РР 58.2 мг 20 мг 19.1 72.7
Калий 3649.2 мг 2500 мг 9.6 36.5
Кальций 298.1 мг 1000 мг 2 7.5
Кремний 292.5 мг 30 мг 63.9 243.8
Магний 383.3 мг 400 мг 6.3 24
Натрий 3196.7 мг 1300 мг 16.1 61.5
Сера 1782.5 мг 500 мг 23.3 89.1
Фосфор 1972.3 мг 800 мг 16.1 61.6
Хлор 3858.9 мг 2300 мг 11 41.9
Алюминий 639.8 мкг 30 мкг 139.7 533.1
Железо 6.2 мг 18 мг 2.3 8.6
Йод 15.7 мкг 150 мкг 0.7 2.6
Кобальт 25.2 мкг 10 мкг 16.5 63
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.4 1.5
Марганец 13.7 мкг 2 мкг 44.7 170.8
Медь 1986.3 мкг 1000 мкг 13 49.7
Никель 14.5 мкг 200 мкг 0.5 1.8
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 16.1 61.6
Селен 66.6 мкг 55 мкг 7.9 30.3
Фтор 206.3 мкг 4000 мкг 0.3 1.3
Хром 8.8 мкг 50 мкг 1.2 4.4
Цинк 30.8 мг 12 мг 16.8 64.2
Бор 664 мкг 1200 мкг 3.6 13.8
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 22.7 86.6
Молибден 48.4 мкг 70 мкг 4.5 17.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Плов из свинины в утятнице на плите
Приступим к готовке плова из свинины в утятнице на плите. Измельчаем свинину и лук. Жарим продукты в утятнице с растительным маслом.
шаг 2 из 5
Плов из свинины в утятнице на плите
В размягченные ингредиенты кладем соль, перец и две столовые ложки томатной пасты. Размешиваем массу.
шаг 3 из 5
Плов из свинины в утятнице на плите
Отправляем в блюдо тертую морковь. Снова размешиваем и тушим еще около 10 минут.
шаг 4 из 5
Плов из свинины в утятнице на плите
Кладем в утятницу промытый рис и заливаем его водой. Накрываем заготовку крышкой и тушим на слабом огне 30 минут.
шаг 5 из 5
Плов из свинины в утятнице на плите
Плов в утятнице готов. Размешиваем его, раскладываем по тарелкам и дополняем зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *