Что готовим?
Окрошка

Плов из индейки в утятнице

0
8794

Ароматный плов из риса и индейки можно приготовить в утятнице. Домашнее блюдо порадует своей питательностью и легким пряным вкусом. Подавайте яркое угощение к обеду!

Кухня Восточная
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 176 ккал 2210 ккал 553 ккал
Белки 11,3 гр. 141,4 гр. 35,4 гр.
Жиры 2,7 гр. 33,9 гр. 8,5 гр.
Углеводы 26,0 гр. 326,0 гр. 81,5 гр.
Вода 57,1 гр. 716,4 гр. 179,1 гр.
Волокна 1,8 гр. 22,2 гр. 5,5 гр.
Плов из индейки в утятнице
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3536.5 мкг 900 мкг 31.3 98.2
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 4 12.6
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 5.6 17.6
Витамин В4 627.7 мг 500 мг 10 31.4
Витамин В5 6.2 мг 5 мг 10 31.2
Витамин В6 4.3 мг 2 мг 17 53.3
Витамин В9 145.8 мкг 400 мкг 2.9 9.1
Витамин В12 6.1 мкг 3 мкг 16.2 50.8
Витамин С 29.2 мкг 90 мкг 2.6 8.1
Витамин D 1.5 мкг 10 мкг 1.2 3.8
Витамин E 3.8 мг 15 мг 2 6.3
Биотин 16.6 мг 50 мг 2.7 8.3
Витамин К 30.4 мкг 120 мкг 2 6.3
Витамин РР 54.2 мг 20 мг 21.6 67.8
Калий 2274.4 мг 2500 мг 7.3 22.7
Кальций 243.8 мг 1000 мг 1.9 6.1
Кремний 445 мг 30 мг 118.2 370.8
Магний 421.8 мг 400 мг 8.4 26.4
Натрий 2985.3 мг 1300 мг 18.3 57.4
Сера 1416.1 мг 500 мг 22.6 70.8
Фосфор 1733.5 мг 800 мг 17.3 54.2
Хлор 3819.6 мг 2300 мг 13.2 41.5
Алюминий 1252.2 мкг 30 мкг 332.7 1043.5
Железо 12.1 мг 18 мг 5.4 16.8
Йод 18.6 мкг 150 мкг 1 3.1
Кобальт 17.7 мкг 10 мкг 14.1 44.3
Литий 8.4 мкг 70 мкг 1 3
Марганец 6 мкг 2 мкг 23.9 75
Медь 1699.9 мкг 1000 мкг 13.6 42.5
Никель 25.2 мкг 200 мкг 1 3.2
Рубидий 984.9 мкг 200 мкг 39.3 123.1
Селен 168.3 мкг 55 мкг 24.4 76.5
Фтор 339.1 мкг 4000 мкг 0.7 2.1
Хром 15 мкг 50 мкг 2.4 7.5
Цинк 17 мг 12 мг 11.3 35.4
Бор 1160 мкг 1200 мкг 7.7 24.2
Ванадий 138.6 мкг 20 мкг 55.2 173.3
Молибден 48.2 мкг 70 мкг 5.5 17.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Плов из индейки в утятнице
Готовить плов из индейки в утятнице просто! Промываем мясо индейки и режем его на куски среднего размера.
шаг 2 из 6
Плов из индейки в утятнице
Выкладываем мясо в утятницу с растительным маслом. Сюда же отправляем тертую морковь, измельченный лук, соль и специи.
шаг 3 из 6
Плов из индейки в утятнице
Размешиваем продукты и обжариваем их 10-15 минут до готовности.
шаг 4 из 6
Плов из индейки в утятнице
Добавляем в утятницу рис. Заливаем содержимое водой и тушим на слабом огне 20 минут.
шаг 5 из 6
Плов из индейки в утятнице
В конце готовки добавляем лавровые листья. Держим блюдо на плите еще 5 минут и выключаем огонь.
шаг 6 из 6
Плов из индейки в утятнице
Готовый плов с индейкой размешиваем и раскладываем по тарелкам. Можно подавать к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *