Что готовим?
Окрошка

Плов с уткой

Плов с уткой – блюдо для творческих хозяек. Ваши домашние будут в восторге. В отличие от классического плова на восточный манер с жирным мясом баранины, плов с уткой получается более нежным и менее калорийным. Для приготовления рассыпчатого плова подойдет как казан, так и обычная утятница или чугунная сковорода.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов с уткой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Утка домашняя 135 18.3 6 0.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Рис белый 333 7 1 74
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Масло растительное 899 0 99.9 0
Зира 112 12 5 32
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Барбарис 84 4.5 4.7 3.5