Суп с фрикадельками для малышей до года
Плов с уткой в казане на плите
Если вы любитель пловов в различных вариантах, приготовьте его с уткой. На классику он не претендует, но порадует вас и вашу семью особенным вкусом. Плов из этой птицы, по мнению опытных кулинаров, хорошим получается не только в казане, но даже на обычной плите. Плов в нем не подгорает, утка при томлении становится очень мягкой и все ингредиенты взаимно обмениваются своими вкусом и ароматом. Технология приготовления не отличается от традиционного плова.
Кухня
Восточная
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
4
Калорийность
207 ккал
1971 ккал
493 ккал
Белки
10,4 гр.
99,1 гр.
24,8 гр.
Жиры
7,1 гр.
67,5 гр.
16,9 гр.
Углеводы
24,9 гр.
237,6 гр.
59,4 гр.
Вода
54,3 гр.
518,6 гр.
129,7 гр.
Волокна
1,5 гр.
14,4 гр.
3,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2152.4 мкг | 900 мкг | 25.1 | 59.8 |
Витамин В1 | 1.9 мг | 1.5 мг | 13.6 | 32.4 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 12.9 | 30.9 |
Витамин В4 | 452.7 мг | 500 мг | 9.5 | 22.6 |
Витамин В5 | 8.2 мг | 5 мг | 17.1 | 40.8 |
Витамин В6 | 2.7 мг | 2 мг | 14.2 | 33.9 |
Витамин В9 | 174.5 мкг | 400 мкг | 4.6 | 10.9 |
Витамин В12 | 1.6 мкг | 3 мкг | 5.6 | 13.3 |
Витамин С | 44.6 мкг | 90 мкг | 5.2 | 12.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 22.5 мг | 15 мг | 15.7 | 37.4 |
Биотин | 10.8 мг | 50 мг | 2.3 | 5.4 |
Витамин К | 40.5 мкг | 120 мкг | 3.5 | 8.4 |
Витамин РР | 33.4 мг | 20 мг | 17.5 | 41.7 |
Калий | 2128.3 мг | 2500 мг | 8.9 | 21.3 |
Кальций | 313.4 мг | 1000 мг | 3.3 | 7.8 |
Кремний | 292.5 мг | 30 мг | 102.2 | 243.8 |
Магний | 347.4 мг | 400 мг | 9.1 | 21.7 |
Натрий | 2698.5 мг | 1300 мг | 21.8 | 51.9 |
Сера | 935.4 мг | 500 мг | 19.6 | 46.8 |
Фосфор | 1400 мг | 800 мг | 18.3 | 43.8 |
Хлор | 3736 мг | 2300 мг | 17 | 40.6 |
Алюминий | 626.1 мкг | 30 мкг | 218.7 | 521.8 |
Железо | 16.4 мг | 18 мг | 9.6 | 22.8 |
Йод | 15.7 мкг | 150 мкг | 1.1 | 2.6 |
Кобальт | 15.4 мкг | 10 мкг | 16.1 | 38.5 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.6 | 1.5 |
Марганец | 4.5 мкг | 2 мкг | 23.8 | 56.8 |
Медь | 1947.2 мкг | 1000 мкг | 20.4 | 48.7 |
Никель | 14.5 мкг | 200 мкг | 0.8 | 1.8 |
Рубидий | 492.5 мкг | 200 мкг | 25.8 | 61.6 |
Селен | 105.7 мкг | 55 мкг | 20.1 | 48 |
Фтор | 206 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.3 |
Хром | 8.7 мкг | 50 мкг | 1.8 | 4.3 |
Цинк | 13.3 мг | 12 мг | 11.6 | 27.7 |
Бор | 664 мкг | 1200 мкг | 5.8 | 13.8 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 36.3 | 86.6 |
Молибден | 29.8 мкг | 70 мкг | 4.5 | 10.6 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам