Что готовим?
Окрошка

Гусь с картошкой в духовке

Есть несколько важных моментов, на которые стоит обратить внимание в процессе приготовления гуся с картошкой в духовке. Нельзя снимать кожу гуся, так как жир, который выделяется в процессе запекания, пропитывает продукты невероятным ароматом. Придать блюду выразительный сладкий или соленый вкус помогут чернослив, яблоки или грибы.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гусь с картошкой в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Картофель 77 2 0.4 16.3
Гусь 412 15.2 39 0
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Смесь перцев 230 11 3 39