Рубрики
Окрошка

Тыквенный бисквит

0
430

Тыквенный бисквит представляет собой нежную и влажную основу для исполнения различных десертов. Ароматный бисквит подходит для приготовления вкуснейших тортов и пирожных, а также станет замечательным самостоятельным угощением. Несложный процесс под силу повторить даже неопытным хозяйкам.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 8
Калорийность 229 ккал 1075 ккал 134 ккал
Белки 7,8 гр. 36,5 гр. 4,6 гр.
Жиры 6,9 гр. 32,2 гр. 4,0 гр.
Углеводы 34,1 гр. 160,3 гр. 20,0 гр.
Вода 29,1 гр. 136,6 гр. 17,1 гр.
Пищевые волокна 2,1 гр. 10,0 гр. 1,3 гр.
Тыквенный бисквит
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 22
Тыквенный бисквит
Карамельный сахар по своему усмотрению заменяем обычным. Карамельный сахар крупнее обычного и его необходимо измельчить при помощи кофемолки.
шаг 2 из 22
Тыквенный бисквит
Перемалываем до состояния пудры.
шаг 3 из 22
Тыквенный бисквит
3 яйца аккуратно разделяем на желтки и белки. В желтки всыпаем карамельную пудру.
шаг 4 из 22
Тыквенный бисквит
При помощи миксера взбиваем желтки с пудрой до состояния густой кремовой консистенции.
шаг 5 из 22
Тыквенный бисквит
Далее вводим 20 миллиграмм рафинированного масла и 15 миллиграмм сидра, который можно заменить яблочным соком, ликером или молоком.
шаг 6 из 22
Тыквенный бисквит
Основательно перемешав, вводим 90 граммов тыквенного пюре и снова тщательно перемешиваем.
шаг 7 из 22
Тыквенный бисквит
В отдельную миску выливаем белки и солим. Взбиваем до мелкопузырчатого состояния, постепенно увеличивая обороты.
шаг 8 из 22
Тыквенный бисквит
Всыпаем 45 граммов сахарного песка.
шаг 9 из 22
Тыквенный бисквит
Продолжаем взбивать до пышности и устойчивого состояния.
шаг 10 из 22
Тыквенный бисквит
В третью емкость просеиваем 80 граммов муки, 20 граммов миндальной муки, разрыхлитель теста, корицу, имбирь и мускатный орех. При отсутствии миндальной муки увеличиваем количество пшеничной муки до 90 граммов.
шаг 11 из 22
Тыквенный бисквит
Смешиваем сухие компоненты.
шаг 12 из 22
Тыквенный бисквит
Сухую смесь вводим в тыквенную массу. Вмешиваем лопаткой до полного объединения движениями снизу вверх.
шаг 13 из 22
Тыквенный бисквит
Вот что должно получиться.
шаг 14 из 22
Тыквенный бисквит
В полученную массу аккуратно вводим взбитые белки.
шаг 15 из 22
Тыквенный бисквит
Осторожно перемешивая, стараемся не повредить воздушную консистенцию. Разогреваем духовку до 180 градусов.
шаг 16 из 22
Тыквенный бисквит
Противень застилаем антипригарным пергаментом или фольгой. Сверху размещаем кулинарное кольцо и выливаем тесто. Выравниваем поверхность. Отправляем в горячую духовку на полчаса. 20 минут выпекаем при 180 градусах. После чего убавляем температуру до 160. Если верх сильно золотится, кладем фольгу.
шаг 17 из 22
Тыквенный бисквит
Спустя время достаем противень из духовки. Даем остыть.
шаг 18 из 22
Тыквенный бисквит
Если для выпечки используем кольцо, переворачиваем его на решетку и оставляем до полного остывания.
шаг 19 из 22
Тыквенный бисквит
После чего изделие освобождаем от кольца. Бисквит заворачиваем в пленку и даем отлежаться в холодильнике или комнате в течение 12 часов.
шаг 20 из 22
Тыквенный бисквит
Отлежавшийся бисквит делим на желаемое количество коржей.
шаг 21 из 22
Тыквенный бисквит
Используем бисквит по назначению.
шаг 22 из 22
Тыквенный бисквит
Пирог подаем самостоятельно или промазываем любимым кремом. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 13.57%
Витамин В1 4.95%
Витамин В2 11.7%
Витамин В4 20%
Витамин В5 10.81%
Витамин В6 5%
Витамин В9 2.26%
Витамин В12 6.09%
Витамин С 0.7%
Витамин D 7.73%
Витамин E 12.2%
Биотин 16.33%
Витамин К 0.92%
Витамин РР 11.28%
Калий 10.04%
Кальций 11.19%
Кремний 2.27%
Магний 4.34%
Натрий 45.53%
Сера 16.98%
Фосфор 20.54%
Хлор 36%
Алюминий 0%
Железо 11.98%
Йод 9.12%
Кобальт 46.18%
Литий 0%
Марганец 57.2%
Медь 7.55%
Никель 0.34%
Рубидий 0%
Селен 23.67%
Фтор 1.32%
Хром 8.25%
Цинк 10.12%
Бор 0.53%
Ванадий 76.68%
Молибден 8.5%
Витамин A 63.73%
Витамин В1 23.24%
Витамин В2 54.92%
Витамин В4 93.91%
Витамин В5 50.76%
Витамин В6 23.49%
Витамин В9 10.59%
Витамин В12 28.6%
Витамин С 3.28%
Витамин D 36.3%
Витамин E 57.28%
Биотин 76.66%
Витамин К 4.33%
Витамин РР 52.97%
Калий 47.12%
Кальций 52.52%
Кремний 10.67%
Магний 20.39%
Натрий 213.74%
Сера 79.72%
Фосфор 96.45%
Хлор 169.03%
Алюминий 0%
Железо 56.23%
Йод 42.8%
Кобальт 216.8%
Литий 0%
Марганец 268.57%
Медь 35.45%
Никель 1.58%
Рубидий 0%
Селен 111.15%
Фтор 6.21%
Хром 38.72%
Цинк 47.53%
Бор 2.47%
Ванадий 360%
Молибден 39.93%
Витамин A 7.97%
Витамин В1 2.91%
Витамин В2 6.86%
Витамин В4 11.74%
Витамин В5 6.34%
Витамин В6 2.94%
Витамин В9 1.32%
Витамин В12 3.58%
Витамин С 0.41%
Витамин D 4.54%
Витамин E 7.16%
Биотин 9.58%
Витамин К 0.54%
Витамин РР 6.62%
Калий 5.89%
Кальций 6.56%
Кремний 1.33%
Магний 2.55%
Натрий 26.72%
Сера 9.96%
Фосфор 12.06%
Хлор 21.13%
Алюминий 0%
Железо 7.03%
Йод 5.35%
Кобальт 27.1%
Литий 0%
Марганец 33.57%
Медь 4.43%
Никель 0.2%
Рубидий 0%
Селен 13.89%
Фтор 0.78%
Хром 4.84%
Цинк 5.94%
Бор 0.31%
Ванадий 45%
Молибден 4.99%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 573.6 мкг 900 мкг 13.6 8
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 5 2.9
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 11.7 6.9
Витамин В4 469.6 мг 500 мг 20 11.7
Витамин В5 2.5 мг 5 мг 10.8 6.3
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 5 2.9
Витамин В9 42.4 мкг 400 мкг 2.3 1.3
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 6.1 3.6
Витамин С 3 мкг 90 мкг 0.7 0.4
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 7.7 4.5
Витамин E 8.6 мг 15 мг 12.2 7.2
Биотин 38.3 мг 50 мг 16.3 9.6
Витамин К 5.2 мкг 120 мкг 0.9 0.5
Витамин РР 10.6 мг 20 мг 11.3 6.6
Калий 1178 мг 2500 мг 10 5.9
Кальций 525.2 мг 1000 мг 11.2 6.6
Кремний 3.2 мг 30 мг 2.3 1.3
Магний 81.6 мг 400 мг 4.3 2.5
Натрий 2778.6 мг 1300 мг 45.5 26.7
Сера 398.6 мг 500 мг 17 10
Фосфор 771.6 мг 800 мг 20.5 12.1
Хлор 3887.8 мг 2300 мг 36 21.1
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 10.1 мг 18 мг 12 7
Йод 64.2 мкг 150 мкг 9.1 5.4
Кобальт 21.7 мкг 10 мкг 46.2 27.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 5.4 мкг 2 мкг 57.2 33.6
Медь 354.5 мкг 1000 мкг 7.5 4.4
Никель 3.2 мкг 200 мкг 0.3 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 61.1 мкг 55 мкг 23.7 13.9
Фтор 248.5 мкг 4000 мкг 1.3 0.8
Хром 19.4 мкг 50 мкг 8.2 4.8
Цинк 5.7 мг 12 мг 10.1 5.9
Бор 29.6 мкг 1200 мкг 0.5 0.3
Ванадий 72 мкг 20 мкг 76.7 45
Молибден 28 мкг 70 мкг 8.5 5
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля