Рубрики
Заготовки на зиму

Бисквитный медовый торт

0
1624
Кухня Европейская
Калорийность 209.7 ккал
Порции 6 порц.
Время готовки 90 мин.
Белки* 10.4 гр.
Жиры* 5.7 гр.
Углеводы* 40.4 гр.
Бисквитный медовый торт

Аппетитный медовый бисквит подходит как основа для любого торта, а также – как самостоятельное лакомство. Медовый бисквит можно собирать в торт с любым кремом, любой начинкой – будь то начинка с орехами, ягодами или сухофруктами. Попробуйте!

Ингредиенты

Введите значение

Процесс приготовления

шаг 1 из 6
Для начала просейте пшеничную муку через мелкое сито в отдельную миску.
шаг 2 из 6
В другую глубокую миску вбейте яйца, добавьте сахарный песок, мед и взбивайте при помощи миксера до загустения и побеления массы. Смесь должна увеличиться примерно в два-три раза, а при надавливании на нее должен оставаться след.
шаг 3 из 6
Аккуратно просейте муку из второй миски в яично-медовую смесь. Тесто вымешивайте при помощи лопаточки.
шаг 4 из 6
Устелите форму для выпечки (лучше разъемную) пергаментной бумагой и очень аккуратно влейте в форму тесто, после чего также аккуратно поставьте форму с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов.
шаг 5 из 6
Через 30-40 минут бисквит будет готов. Его можно достать и выложить на решетку для остывания.
шаг 6 из 6
При помощи нитки или острого ножа разберите остывший бисквит на коржи для торта и собирайте торт с любыми кремами и начинками.

Похожие рецепты

Оставить комментарий

«Оставить комментарий могут только авторизованные пользователи. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь.