Рецепты на Новый год

Заварной сметанный крем для бисквитного торта

0
1775
Кухня Мировая
Калорийность 253.5 ккал
Порции 700 гр. порций
Время готовки 50 мин.
Белки* 6.4 гр.
Жиры* 8.2 гр.
Углеводы* 43.5 гр.
Заварной сметанный крем для бисквитного торта

Заварной крем на сметане получается более легким и воздушным, а самое главное – в меру сладким. Приготовьте универсальное дополнение к вашему бисквитному торту.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 4
В глубокой кастрюле растираем яйцо с обычным и ванильным сахаром. Переставляем кастрюлю на медленный огонь.
шаг 2 из 4
После нагревания всыпаем в смесь муку и вливаем сметану. Тщательно размешиваем и доводим до кипения. За это время крем начнет густеть.
шаг 3 из 4
Даем крему немного остыть, затем добавляем к нему мягкое сливочное масло и хорошенько взбиваем миксером. Должна получиться пышная однородная масса.
шаг 4 из 4
Заварной сметанный крем следует наносить на коржи после остывания до комнатной температуры. Готово!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля