Салат «Снежная королева»
Японский бисквит
2
79525
101
0
Ароматный и воздушный бисквит, который украсит любое чаепитие. Очень вкусный получится, если смазать верх шоколадом или сгущенкой, а еще посыпать орехами и сухофруктами.
Кухня
Азиатская
Время готовки
110 мин.
PT110M
Порции
4
Калорийность
313 ккал
1798 ккал
450 ккал
Белки
8,9 гр.
51,2 гр.
12,8 гр.
Жиры
19,8 гр.
113,9 гр.
28,5 гр.
Углеводы
24,5 гр.
140,7 гр.
35,2 гр.
Вода
44,8 гр.
257,7 гр.
64,4 гр.
Пищевые волокна
0,5 гр.
3,2 гр.
0,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
17.09%
Витамин В1
7.41%
Витамин В2
17.29%
Витамин В4
30.46%
Витамин В5
15.87%
Витамин В6
8.87%
Витамин В9
2.39%
Витамин В12
9.97%
Витамин С
0.05%
Витамин D
12.64%
Витамин E
42.12%
Биотин
23.82%
Витамин К
1.77%
Витамин РР
12.6%
Калий
6.31%
Кальций
4.95%
Кремний
2.09%
Магний
7.55%
Натрий
18.95%
Сера
22.56%
Фосфор
15.55%
Хлор
15.32%
Алюминий
0.29%
Железо
11.4%
Йод
7.82%
Кобальт
60.56%
Литий
0%
Марганец
5.35%
Медь
6.45%
Никель
0.17%
Рубидий
0%
Селен
33.75%
Фтор
0.88%
Хром
5.29%
Цинк
6.25%
Бор
0.48%
Ванадий
70.43%
Молибден
8.41%
Витамин A
98.29%
Витамин В1
42.63%
Витамин В2
99.44%
Витамин В4
175.15%
Витамин В5
91.27%
Витамин В6
51.02%
Витамин В9
13.74%
Витамин В12
57.35%
Витамин С
0.29%
Витамин D
72.7%
Витамин E
242.2%
Биотин
136.98%
Витамин К
10.2%
Витамин РР
72.46%
Калий
36.26%
Кальций
28.44%
Кремний
12%
Магний
43.42%
Натрий
108.96%
Сера
129.72%
Фосфор
89.41%
Хлор
88.09%
Алюминий
1.67%
Железо
65.53%
Йод
44.96%
Кобальт
348.23%
Литий
0%
Марганец
30.75%
Медь
37.08%
Никель
0.99%
Рубидий
0%
Селен
194.09%
Фтор
5.04%
Хром
30.4%
Цинк
35.93%
Бор
2.78%
Ванадий
405%
Молибден
48.36%
Витамин A
24.57%
Витамин В1
10.66%
Витамин В2
24.86%
Витамин В4
43.79%
Витамин В5
22.82%
Витамин В6
12.75%
Витамин В9
3.43%
Витамин В12
14.34%
Витамин С
0.07%
Витамин D
18.18%
Витамин E
60.55%
Биотин
34.25%
Витамин К
2.55%
Витамин РР
18.11%
Калий
9.06%
Кальций
7.11%
Кремний
3%
Магний
10.86%
Натрий
27.24%
Сера
32.43%
Фосфор
22.35%
Хлор
22.02%
Алюминий
0.42%
Железо
16.38%
Йод
11.24%
Кобальт
87.06%
Литий
0%
Марганец
7.69%
Медь
9.27%
Никель
0.25%
Рубидий
0%
Селен
48.52%
Фтор
1.26%
Хром
7.6%
Цинк
8.98%
Бор
0.69%
Ванадий
101.25%
Молибден
12.09%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 884.7 мкг | 900 мкг | 17.1 | 24.6 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 7.4 | 10.7 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 17.3 | 24.9 |
Витамин В4 | 875.8 мг | 500 мг | 30.5 | 43.8 |
Витамин В5 | 4.6 мг | 5 мг | 15.9 | 22.8 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 8.9 | 12.8 |
Витамин В9 | 55 мкг | 400 мкг | 2.4 | 3.4 |
Витамин В12 | 1.7 мкг | 3 мкг | 10 | 14.3 |
Витамин С | 0.3 мкг | 90 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин D | 7.3 мкг | 10 мкг | 12.6 | 18.2 |
Витамин E | 36.3 мг | 15 мг | 42.1 | 60.6 |
Биотин | 68.5 мг | 50 мг | 23.8 | 34.2 |
Витамин К | 12.2 мкг | 120 мкг | 1.8 | 2.6 |
Витамин РР | 14.5 мг | 20 мг | 12.6 | 18.1 |
Калий | 906.4 мг | 2500 мг | 6.3 | 9.1 |
Кальций | 284.4 мг | 1000 мг | 4.9 | 7.1 |
Кремний | 3.6 мг | 30 мг | 2.1 | 3 |
Магний | 173.7 мг | 400 мг | 7.6 | 10.9 |
Натрий | 1416.4 мг | 1300 мг | 18.9 | 27.2 |
Сера | 648.6 мг | 500 мг | 22.6 | 32.4 |
Фосфор | 715.3 мг | 800 мг | 15.5 | 22.4 |
Хлор | 2026.2 мг | 2300 мг | 15.3 | 22 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.3 | 0.4 |
Железо | 11.8 мг | 18 мг | 11.4 | 16.4 |
Йод | 67.4 мкг | 150 мкг | 7.8 | 11.2 |
Кобальт | 34.8 мкг | 10 мкг | 60.6 | 87.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.6 мкг | 2 мкг | 5.3 | 7.7 |
Медь | 370.8 мкг | 1000 мкг | 6.4 | 9.3 |
Никель | 2 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 106.7 мкг | 55 мкг | 33.8 | 48.5 |
Фтор | 201.6 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 1.3 |
Хром | 15.2 мкг | 50 мкг | 5.3 | 7.6 |
Цинк | 4.3 мг | 12 мг | 6.2 | 9 |
Бор | 33.3 мкг | 1200 мкг | 0.5 | 0.7 |
Ванадий | 81 мкг | 20 мкг | 70.4 | 101.3 |
Молибден | 33.9 мкг | 70 мкг | 8.4 | 12.1 |
Похожие рецепты
Комментарии 2
Верона
03-06-2023 10:37 по мск.
А форма сколько сантиметров?
33
Администрация сайта
Здравствуйте, Верона, 18-20 см было в рецепте написано.
Лариса
27-08-2021 13:56 по мск.
Японский бисквит получился - загляденье! Спасибо автору! Вот только при приготовлении важно взбить белки до устойчивых пиков!
33
Администрация сайта
Лариса, спасибо за отзыв! Приятного аппетита!
Оставить комментарий