Рубрики
Окрошка

Бисквит без разделения яиц

0
4415

Бисквит является одним из популярнейших видов теста, которое используется для приготовления различных кондитерских изделий: печенья, пирожных, тортов. Как правило, в процессе приготовления такого теста предусмотрено разделение белков и желтков, а также их взбивание по отдельности. В данном рецепте мы рассмотрим не совсем традиционный способ приготовления бисквитного теста.

Кухня Европейская
Время готовки 50 мин.
Порции 2
Калорийность 302 ккал 1810 ккал 905 ккал
Белки 7,4 гр. 44,6 гр. 22,3 гр.
Жиры 6,9 гр. 41,6 гр. 20,8 гр.
Углеводы 52,0 гр. 312,0 гр. 156,0 гр.
Вода 31,7 гр. 190,2 гр. 95,1 гр.
Пищевые волокна 0,9 гр. 5,6 гр. 2,8 гр.
Бисквит без разделения яиц
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Бисквит без разделения яиц
Чтобы приготовить бисквит без разделения яиц, в глубокую ёмкость вбиваем яйца.
шаг 2 из 10
Бисквит без разделения яиц
Туда же отправляем сахар и все тщательно перемешиваем до полного растворения сахара.
шаг 3 из 10
Бисквит без разделения яиц
Затем берем миксер и с его помощью взбиваем полученную смесь.
шаг 4 из 10
Бисквит без разделения яиц
В отдельную миску просеваем пшеничную муку.
шаг 5 из 10
Бисквит без разделения яиц
Следующий шаг – в общую массу постепенно вводим просеянную муку.
шаг 6 из 10
Бисквит без разделения яиц
Соединяем муку и яично-сахарную смесь. Все перемешиваем.
шаг 7 из 10
Бисквит без разделения яиц
Полученную массу хорошенько взбиваем при помощи миксера в течение пятнадцати секунд.
шаг 8 из 10
Бисквит без разделения яиц
Дно формы, в которой мы будем выпекать бисквит, устилаем пергаментной бумагой, смазываем дно и стены маслом и сверху слегка присыпаем мукой, чтобы тесто не прилипало к форме.
шаг 9 из 10
Бисквит без разделения яиц
Выливаем тесто в форму и отправляем запекаться в духовку при температуре 180 градусов примерно на сорок минут.
шаг 10 из 10
Бисквит без разделения яиц
Перед подачей бисквит необходимо остудить.

Витамины и минералы
Витамин A 12.26%
Витамин В1 4.76%
Витамин В2 9.78%
Витамин В4 21.18%
Витамин В5 11.13%
Витамин В6 4.83%
Витамин В9 2.45%
Витамин В12 6.36%
Витамин С 0%
Витамин D 8.5%
Витамин E 4.36%
Биотин 15.88%
Витамин К 0.09%
Витамин РР 10.5%
Калий 3.43%
Кальций 2.68%
Кремний 3.56%
Магний 2.17%
Натрий 3.91%
Сера 16.69%
Фосфор 11.79%
Хлор 2.72%
Алюминий 0%
Железо 7.46%
Йод 5.16%
Кобальт 40.93%
Литий 0%
Марганец 8.14%
Медь 5.73%
Никель 0.29%
Рубидий 0%
Селен 23.38%
Фтор 0.65%
Хром 4.11%
Цинк 4.99%
Бор 0.82%
Ванадий 120%
Молибден 7.9%
Витамин A 73.56%
Витамин В1 28.53%
Витамин В2 58.67%
Витамин В4 127.08%
Витамин В5 66.8%
Витамин В6 29%
Витамин В9 14.69%
Витамин В12 38.13%
Витамин С 0%
Витамин D 51%
Витамин E 26.13%
Биотин 95.28%
Витамин К 0.55%
Витамин РР 63%
Калий 20.61%
Кальций 16.06%
Кремний 21.33%
Магний 13.03%
Натрий 23.43%
Сера 100.16%
Фосфор 70.75%
Хлор 16.31%
Алюминий 0%
Железо 44.78%
Йод 30.93%
Кобальт 245.6%
Литий 0%
Марганец 48.83%
Медь 34.38%
Никель 1.76%
Рубидий 0%
Селен 140.25%
Фтор 3.91%
Хром 24.64%
Цинк 29.93%
Бор 4.93%
Ванадий 720%
Молибден 47.43%
Витамин A 36.78%
Витамин В1 14.27%
Витамин В2 29.33%
Витамин В4 63.54%
Витамин В5 33.4%
Витамин В6 14.5%
Витамин В9 7.35%
Витамин В12 19.07%
Витамин С 0%
Витамин D 25.5%
Витамин E 13.07%
Биотин 47.64%
Витамин К 0.28%
Витамин РР 31.5%
Калий 10.3%
Кальций 8.03%
Кремний 10.67%
Магний 6.51%
Натрий 11.72%
Сера 50.08%
Фосфор 35.38%
Хлор 8.16%
Алюминий 0%
Железо 22.39%
Йод 15.47%
Кобальт 122.8%
Литий 0%
Марганец 24.42%
Медь 17.19%
Никель 0.88%
Рубидий 0%
Селен 70.13%
Фтор 1.95%
Хром 12.32%
Цинк 14.97%
Бор 2.47%
Ванадий 360%
Молибден 23.71%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 662 мкг 900 мкг 12.3 36.8
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 4.8 14.3
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 9.8 29.3
Витамин В4 635.4 мг 500 мг 21.2 63.5
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 11.1 33.4
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 4.8 14.5
Витамин В9 58.8 мкг 400 мкг 2.4 7.3
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 6.4 19.1
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 5.1 мкг 10 мкг 8.5 25.5
Витамин E 3.9 мг 15 мг 4.4 13.1
Биотин 47.6 мг 50 мг 15.9 47.6
Витамин К 0.7 мкг 120 мкг 0.1 0.3
Витамин РР 12.6 мг 20 мг 10.5 31.5
Калий 515.2 мг 2500 мг 3.4 10.3
Кальций 160.6 мг 1000 мг 2.7 8
Кремний 6.4 мг 30 мг 3.6 10.7
Магний 52.1 мг 400 мг 2.2 6.5
Натрий 304.6 мг 1300 мг 3.9 11.7
Сера 500.8 мг 500 мг 16.7 50.1
Фосфор 566 мг 800 мг 11.8 35.4
Хлор 375.2 мг 2300 мг 2.7 8.2
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 8.1 мг 18 мг 7.5 22.4
Йод 46.4 мкг 150 мкг 5.2 15.5
Кобальт 24.6 мкг 10 мкг 40.9 122.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 8.1 24.4
Медь 343.8 мкг 1000 мкг 5.7 17.2
Никель 3.5 мкг 200 мкг 0.3 0.9
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 77.1 мкг 55 мкг 23.4 70.1
Фтор 156.2 мкг 4000 мкг 0.7 2
Хром 12.3 мкг 50 мкг 4.1 12.3
Цинк 3.6 мг 12 мг 5 15
Бор 59.2 мкг 1200 мкг 0.8 2.5
Ванадий 144 мкг 20 мкг 120 360
Молибден 33.2 мкг 70 мкг 7.9 23.7
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля