Салат «Снежная королева»
Творожная пасха «Три шоколада»
0
4265
1
0
Творожная пасха «Три шоколада» для тех, кто любит повозиться на кухне ради приготовления эффектного десерта. Используем шоколад трех видов: белый, молочный и темный. Смешиваем его с творожной массой и выкладываем поочередно в пасочницу. Десерт будет состоять из слоев разных оттенков шоколада – очень красиво и не менее вкусно. Дополнительно добавим также молотый фундук и апельсиновые цукаты. Такую пасху по достоинству оценят и взрослые, и дети.
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
4
Калорийность
286 ккал
3352 ккал
838 ккал
Белки
9,8 гр.
115,2 гр.
28,8 гр.
Жиры
19,4 гр.
227,0 гр.
56,7 гр.
Углеводы
17,9 гр.
209,5 гр.
52,4 гр.
Вода
38,3 гр.
448,9 гр.
112,2 гр.
Пищевые волокна
0,4 гр.
5,1 гр.
1,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
13.43%
Витамин В1
5.28%
Витамин В2
18.43%
Витамин В4
4.77%
Витамин В5
3.27%
Витамин В6
7.44%
Витамин В9
7.03%
Витамин В12
23.3%
Витамин С
0.97%
Витамин D
1.26%
Витамин E
3.49%
Биотин
7.77%
Витамин К
0.48%
Витамин РР
15.74%
Калий
9.59%
Кальций
23.21%
Кремний
0%
Магний
8.81%
Натрий
5.24%
Сера
22.58%
Фосфор
30.11%
Хлор
2.56%
Алюминий
113.67%
Железо
3.96%
Йод
3.23%
Кобальт
10.23%
Литий
0%
Марганец
10.97%
Медь
8.81%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
28.32%
Фтор
0.46%
Хром
2.05%
Цинк
3.37%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
5.63%
Витамин A
157.54%
Витамин В1
61.92%
Витамин В2
216.14%
Витамин В4
56.01%
Витамин В5
38.39%
Витамин В6
87.23%
Витамин В9
82.49%
Витамин В12
273.33%
Витамин С
11.33%
Витамин D
14.8%
Витамин E
40.95%
Биотин
91.2%
Витамин К
5.62%
Витамин РР
184.63%
Калий
112.46%
Кальций
272.22%
Кремний
0%
Магний
103.3%
Натрий
61.43%
Сера
264.92%
Фосфор
353.25%
Хлор
30%
Алюминий
1333.33%
Железо
46.44%
Йод
37.83%
Кобальт
120%
Литий
0%
Марганец
128.64%
Медь
103.38%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
332.24%
Фтор
5.43%
Хром
24%
Цинк
39.59%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
66%
Витамин A
39.38%
Витамин В1
15.48%
Витамин В2
54.04%
Витамин В4
14%
Витамин В5
9.6%
Витамин В6
21.81%
Витамин В9
20.62%
Витамин В12
68.33%
Витамин С
2.83%
Витамин D
3.7%
Витамин E
10.24%
Биотин
22.8%
Витамин К
1.4%
Витамин РР
46.16%
Калий
28.11%
Кальций
68.05%
Кремний
0%
Магний
25.83%
Натрий
15.36%
Сера
66.23%
Фосфор
88.31%
Хлор
7.5%
Алюминий
333.33%
Железо
11.61%
Йод
9.46%
Кобальт
30%
Литий
0%
Марганец
32.16%
Медь
25.85%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
83.06%
Фтор
1.36%
Хром
6%
Цинк
9.9%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
16.5%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1417.9 мкг | 900 мкг | 13.4 | 39.4 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 5.3 | 15.5 |
Витамин В2 | 3.9 мг | 1.8 мг | 18.4 | 54 |
Витамин В4 | 280 мг | 500 мг | 4.8 | 14 |
Витамин В5 | 1.9 мг | 5 мг | 3.3 | 9.6 |
Витамин В6 | 1.7 мг | 2 мг | 7.4 | 21.8 |
Витамин В9 | 330 мкг | 400 мкг | 7 | 20.6 |
Витамин В12 | 8.2 мкг | 3 мкг | 23.3 | 68.3 |
Витамин С | 10.2 мкг | 90 мкг | 1 | 2.8 |
Витамин D | 1.5 мкг | 10 мкг | 1.3 | 3.7 |
Витамин E | 6.1 мг | 15 мг | 3.5 | 10.2 |
Биотин | 45.6 мг | 50 мг | 7.8 | 22.8 |
Витамин К | 6.7 мкг | 120 мкг | 0.5 | 1.4 |
Витамин РР | 36.9 мг | 20 мг | 15.7 | 46.2 |
Калий | 2811.4 мг | 2500 мг | 9.6 | 28.1 |
Кальций | 2722.2 мг | 1000 мг | 23.2 | 68.1 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 413.2 мг | 400 мг | 8.8 | 25.8 |
Натрий | 798.6 мг | 1300 мг | 5.2 | 15.4 |
Сера | 1324.6 мг | 500 мг | 22.6 | 66.2 |
Фосфор | 2826 мг | 800 мг | 30.1 | 88.3 |
Хлор | 690 мг | 2300 мг | 2.6 | 7.5 |
Алюминий | 400 мкг | 30 мкг | 113.7 | 333.3 |
Железо | 8.4 мг | 18 мг | 4 | 11.6 |
Йод | 56.8 мкг | 150 мкг | 3.2 | 9.5 |
Кобальт | 12 мкг | 10 мкг | 10.2 | 30 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.6 мкг | 2 мкг | 11 | 32.2 |
Медь | 1033.8 мкг | 1000 мкг | 8.8 | 25.8 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 182.7 мкг | 55 мкг | 28.3 | 83.1 |
Фтор | 217 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.4 |
Хром | 12 мкг | 50 мкг | 2 | 6 |
Цинк | 4.8 мг | 12 мг | 3.4 | 9.9 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 46.2 мкг | 70 мкг | 5.6 | 16.5 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий