Рубрики
Окрошка

Сырая творожная пасха

Творожная пасха – традиционное десертное блюдо для праздника Пасхи, ее можно делать сырой или заварной. Первый способ более простой, все ингредиенты перемешиваются и закладываются в форму. Форма для пасхи должна быть также особенная, со специальными отверстиями, куда будет стекать сыворотка.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Сырая творожная пасха"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Творог 9% 169 18 9 3
Сахар-песок 399 0 0 100
Творог 121 16 5 3
Сметана 206 2.5 20 3.4
Вареная сгущенка 232 6.9 8.5 54.8
Цукаты 322 0.3 0.1 81.1
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7