Рубрики
Окрошка

ПП творожная пасха

Сделать ПП творожную пасху не так уж и сложно. Главный секрет – это правильно подобрать ингредиенты с низкой калорийностью. Для нее берут обезжиренный творог, нежирную сметану либо натуральный йогурт, натуральные сахарозаменители и добавляют сухофрукты. Для охлаждения-скрепления ингредиентов добавляют желатин или агар-агар.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "ПП творожная пасха"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Творог 121 16 5 3
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Цукаты 322 0.3 0.1 81.1
Творог 9% 169 18 9 3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сметана 20% 206 2.5 20 3.4
Курага 241 3.5 0.8 51