Творожный кулич без выпечки
Королевская и вкусная паска с сухофруктами в Воскресенье Христово станет праздничным блюдом. Она не требует выпечки и приготовление не составит труда.
Сделать ПП творожную пасху не так уж и сложно. Главный секрет – это правильно подобрать ингредиенты с низкой калорийностью. Для нее берут обезжиренный творог, нежирную сметану либо натуральный йогурт, натуральные сахарозаменители и добавляют сухофрукты. Для охлаждения-скрепления ингредиентов добавляют желатин или агар-агар.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Изюм | 286 | 2.3 | 0.5 | 64.7 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99.5 |
Цукаты | 322 | 0.3 | 0.1 | 81.1 |
Творог 9% | 169 | 18 | 9 | 3 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сметана 20% | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Курага | 241 | 3.5 | 0.8 | 51 |