Что готовим?
Окрошка

Солянка на курином бульоне

Солянку предлагаем сварить на курином бульоне. Бульон сам по себе питательный и обладает характерным мясным вкусом, так что овощная солянка на такой базе без сомнений получится вкуснее и ароматнее, нежели просто на воде. Для бульона берите любые части курицы, которые есть в наличии, варите его на медленном огне – так насыщенность вкуса получается выше.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Солянка на курином бульоне"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лимон 34 0.9 0.1 3
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Огурцы соленые 13 0.8 0.1 1.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Картофель 77 2 0.4 16.3
Сметана 206 2.5 20 3.4