Рубрики
Окрошка

Рыба на мангале

Рыба на мангале готовится просто и быстро. Важно хорошо почистить тушки, правильно промариновать и далеко от мангала не отходить – рыба готовится гораздо быстрее, чем мясо. Предпочтительнее выбирать рыбу жирных сортов, она получается вкуснее и сочнее. При подаче традиционно предлагайте лимон и зелень.


Рыба на решетке на мангале


Красная рыба на мангале


Шашлык из рыбы на мангале


Маринад для рыбы на мангале


Рыба в фольге на мангале


Стейки из рыбы на мангале


Форель на мангале


Кета на мангале


Горбуша на мангале на решетке

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Рыба на мангале"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Горбуша 140 20.5 6.5 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Лимон 34 0.9 0.1 3
Орегано сушеный 265 9 4.3 26.4
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Укроп 43 3.5 1.1 4.9