Что готовим?
Окрошка

Соус из красной смородины

Соус из красной смородины - очень вкусная заготовка, которую можно будет подать ко вторым блюдам. Эта ягода обладает кислинкой, которая прекрасно подходит к мясу и птице. Также очень вкусно получается, если подать такой кисло-сладкий соус к обжаренной во фритюре утиной или куриной печени. Любители подобных сочетаний оценят по достоинству этот ягодный соус.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Соус из красной смородины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Смородина красная 43 0.6 0.2 7.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Гвоздика 274 6 13 31.6
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4
Имбирь 80 1.8 0.8 15.8
Имбирь молотый 335 9 4.2 57.5