Что готовим?
Окрошка

Соус из красной смородины к мясу с чесноком

Попробовав хотя бы раз соус из красной смородины с чесноком, вы скажете до свиданья майонезам, кетчупам и прочим магазинным радостям. У соуса пряный, кисло-сладкий, очень насыщенный вкус. Он уместен к любому мясному блюду: шашлыку, куриным крылышкам, любым колбаскам, стейкам. Это яркое угощение подходит и для зимних заготовок.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Соус из красной смородины к мясу с чесноком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Смородина красная 43 0.6 0.2 7.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Имбирь молотый 335 9 4.2 57.5
Гвоздика 274 6 13 31.6
Имбирь 80 1.8 0.8 15.8