Рубрики
Пасхальные куличи

Соус для лазаньи

0
283

Соус для лазаньи каждый сможет приготовить в домашних условиях. Такой продукт сделает ваше блюдо невероятно нежным и аппетитным. Для исполнения правильного соуса используйте проверенный пошаговый рецепт с фотографиями из нашей кулинарной подборки.

Кухня Итальянская
Время готовки 20 мин.
Порции 350
Калорийность 489 ккал 250 ккал 1 ккал
Белки 5,5 гр. 2,8 гр. 0,0 гр.
Жиры 36,2 гр. 18,4 гр. 0,1 гр.
Углеводы 35,0 гр. 17,9 гр. 0,1 гр.
Вода 13,9 гр. 7,1 гр. 0,0 гр.
Пищевые волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Соус для лазаньи
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Соус для лазаньи
Подготовим три основных продукта для приготовления нежного соуса для лазаньи.
шаг 2 из 7
Соус для лазаньи
Выбираем кастрюлю или сотейник с толстым дном. Кладем сюда кусочек сливочного масла и всыпаем муку.
шаг 3 из 7
Соус для лазаньи
Ставим заготовку на огонь, прогреваем содержимое и активно вымешиваем лопаткой до получения однородной массы.
шаг 4 из 7
Соус для лазаньи
Теперь вливаем сюда молоко (100 мл) и продолжаем все вымешивать до исчезновения комочков.
шаг 5 из 7
Соус для лазаньи
Как только соус станет однородным, вливаем еще 100 мл молока и продолжаем вымешивать.
шаг 6 из 7
Соус для лазаньи
Таким образом заливаем все молоко и продолжаем вымешивать массу на слабом огне до загустения.
шаг 7 из 7
Соус для лазаньи
Соус для лазаньи готов. Используйте в дальнейших приготовлениях!

Витамины и минералы
Витамин A 25.01%
Витамин В1 0.71%
Витамин В2 4.01%
Витамин В4 0.09%
Витамин В5 0.14%
Витамин В6 0.04%
Витамин В9 0.02%
Витамин В12 0.29%
Витамин С 2.73%
Витамин D 6.57%
Витамин E 4.91%
Биотин 0.13%
Витамин К 0%
Витамин РР 1.48%
Калий 1.23%
Кальций 2.38%
Кремний 0%
Магний 1.46%
Натрий 1.34%
Сера 0.9%
Фосфор 3.41%
Хлор 0.09%
Алюминий 3.27%
Железо 4.36%
Йод 0.12%
Кобальт 0.16%
Литий 0%
Марганец 0.1%
Медь 0.32%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 0.13%
Фтор 0.01%
Хром 0.08%
Цинк 0.68%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0.14%
Витамин A 12.75%
Витамин В1 0.36%
Витамин В2 2.05%
Витамин В4 0.05%
Витамин В5 0.07%
Витамин В6 0.02%
Витамин В9 0.01%
Витамин В12 0.15%
Витамин С 1.39%
Витамин D 3.35%
Витамин E 2.5%
Биотин 0.06%
Витамин К 0%
Витамин РР 0.76%
Калий 0.63%
Кальций 1.22%
Кремний 0%
Магний 0.74%
Натрий 0.68%
Сера 0.46%
Фосфор 1.74%
Хлор 0.05%
Алюминий 1.67%
Железо 2.22%
Йод 0.06%
Кобальт 0.08%
Литий 0%
Марганец 0.05%
Медь 0.16%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 0.07%
Фтор 0.01%
Хром 0.04%
Цинк 0.35%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0.07%
Витамин A 0.04%
Витамин В1 0%
Витамин В2 0.01%
Витамин В4 0%
Витамин В5 0%
Витамин В6 0%
Витамин В9 0%
Витамин В12 0%
Витамин С 0%
Витамин D 0.01%
Витамин E 0.01%
Биотин 0%
Витамин К 0%
Витамин РР 0%
Калий 0%
Кальций 0%
Кремний 0%
Магний 0%
Натрий 0%
Сера 0%
Фосфор 0%
Хлор 0%
Алюминий 0%
Железо 0.01%
Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец 0%
Медь 0%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 0%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 0%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 114.8 мкг 900 мкг 25 0
Витамин В1 0 мг 1.5 мг 0.7 0
Витамин В2 0 мг 1.8 мг 4 0
Витамин В4 0.2 мг 500 мг 0.1 0
Витамин В5 0 мг 5 мг 0.1 0
Витамин В6 0 мг 2 мг 0 0
Витамин В9 0.1 мкг 400 мкг 0 0
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0.3 0
Витамин С 1.3 мкг 90 мкг 2.7 0
Витамин D 0.3 мкг 10 мкг 6.6 0
Витамин E 0.4 мг 15 мг 4.9 0
Биотин 0 мг 50 мг 0.1 0
Витамин К 0 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 0.2 мг 20 мг 1.5 0
Калий 15.7 мг 2500 мг 1.2 0
Кальций 12.2 мг 1000 мг 2.4 0
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 3 мг 400 мг 1.5 0
Натрий 8.9 мг 1300 мг 1.3 0
Сера 2.3 мг 500 мг 0.9 0
Фосфор 13.9 мг 800 мг 3.4 0
Хлор 1.1 мг 2300 мг 0.1 0
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 3.3 0
Железо 0.4 мг 18 мг 4.4 0
Йод 0.1 мкг 150 мкг 0.1 0
Кобальт 0 мкг 10 мкг 0.2 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.1 0
Медь 1.6 мкг 1000 мкг 0.3 0
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0 мкг 55 мкг 0.1 0
Фтор 0.2 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0 мкг 50 мкг 0.1 0
Цинк 0 мг 12 мг 0.7 0
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0.1 мкг 70 мкг 0.1 0
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля