Рубрики
Окрошка

Рыбный торт

0
37

Рыбный торт представляет собой восхитительную закуску, приготовить которую получится у каждого. Рыбное угощение на слоеном тесте получается потрясающе нежным. Любой праздник с такой закуской запомнится надолго. Чтобы сократить время на приготовление закуски, можно использовать готовые слоеные коржи.

Кухня Мировая
Время готовки 10 ч.
Порции 6
Калорийность 241 ккал 5330 ккал 888 ккал
Белки 7,7 гр. 170,2 гр. 28,4 гр.
Жиры 17,1 гр. 378,0 гр. 63,0 гр.
Углеводы 13,6 гр. 300,4 гр. 50,1 гр.
Вода 33,6 гр. 742,6 гр. 123,8 гр.
Пищевые волокна 0,7 гр. 15,0 гр. 2,5 гр.
Рыбный торт
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Рыбный торт
Тесто достаем заранее и размораживаем в холодильнике. Подготавливаем остальные компоненты.
шаг 2 из 12
Рыбный торт
Рабочую поверхность припыляем мукой и выкладываем тесто. Делим его на 8 частей и каждую тонко раскатываем. Формируем круглые коржи и перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Накалываем вилкой, чтобы при выпечке тесто не вздулось.
шаг 3 из 12
Рыбный торт
Отправляем коржи в раскаленную до 180 градусов духовку выпекаться на 5-7 минут до золотистости. Испекшиеся коржи остужаем на решетке.
шаг 4 из 12
Рыбный торт
Моем яйца и варим вкрутую. Лук освобождаем от шелухи. Промываем и мелко рубим. Морковку освобождаем от кожицы, промываем и крупно натираем.
шаг 5 из 12
Рыбный торт
На плите размещаем сковороду с растительным маслом. Отправляем нарезку и пассеруем минут 7 до золотистости. Убираем с плиты, дополняем измельченным чесноком. Солим и перчим. Перемешиваем.
шаг 6 из 12
Рыбный торт
Сыр крупно натираем на терке. Яйца остужаем и освобождаем от скорлупы. Натираем на терке или разминаем картофельной мялкой. Смешиваем с сырной стружкой.
шаг 7 из 12
Рыбный торт
Откупориваем банку консервов. Перекладываем в миску и разминаем вилкой до однородности.
шаг 8 из 12
Рыбный торт
Собираем торт. На блюде для сборки торта размещаем корж. Пропитываем майонезом. Выкладываем половину обжаренного лука и моркови.
шаг 9 из 12
Рыбный торт
Далее кладем следующий корж и слегка придавливаем. Пропитываем майонезом. Кладем половину рыбной начинки и разравниваем. Промываем и просушиваем петрушку. Измельчаем и присыпаем половиной рыбный слой.
шаг 10 из 12
Рыбный торт
Кладем третий корж и пропитываем майонезом. Раскладываем начинку из сыра и яйца. Кладем следующий корж и прижимаем. Повторяем слои снова.
шаг 11 из 12
Рыбный торт
Кладем седьмой корж и придавливаем. Смазываем майонезом верх и бока торта. Последний корж превращаем в крошку и присыпаем бока и верх торта. Отправляем торт на стабилизацию в холодильник на ночь.
шаг 12 из 12
Рыбный торт
После чего подаем закуску. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 34.85%
Витамин В1 3.86%
Витамин В2 6.63%
Витамин В4 6.38%
Витамин В5 4.54%
Витамин В6 4.84%
Витамин В9 2.48%
Витамин В12 8.55%
Витамин С 2.65%
Витамин D 2.94%
Витамин E 52.8%
Биотин 4.5%
Витамин К 9.12%
Витамин РР 10.98%
Калий 4.28%
Кальций 14.56%
Кремний 12.84%
Магний 5.52%
Натрий 24.52%
Сера 18.04%
Фосфор 13.69%
Хлор 21.85%
Алюминий 622.94%
Железо 5.2%
Йод 1.72%
Кобальт 17.65%
Литий 0.99%
Марганец 8.16%
Медь 4.87%
Никель 1.14%
Рубидий 22.87%
Селен 9.3%
Фтор 2.11%
Хром 19.75%
Цинк 7.55%
Бор 3.78%
Ванадий 112.25%
Молибден 7.88%
Витамин A 770.64%
Витамин В1 85.31%
Витамин В2 146.65%
Витамин В4 141.14%
Витамин В5 100.29%
Витамин В6 106.97%
Витамин В9 54.9%
Витамин В12 189.1%
Витамин С 58.69%
Витамин D 65.1%
Витамин E 1167.35%
Биотин 99.55%
Витамин К 201.54%
Витамин РР 242.84%
Калий 94.61%
Кальций 321.82%
Кремний 284%
Магний 122.01%
Натрий 542.12%
Сера 398.86%
Фосфор 302.69%
Хлор 483.21%
Алюминий 13773.3%
Железо 115.08%
Йод 38.05%
Кобальт 390.2%
Литий 21.9%
Марганец 180.52%
Медь 107.62%
Никель 25.26%
Рубидий 505.73%
Селен 205.52%
Фтор 46.72%
Хром 436.68%
Цинк 167.04%
Бор 83.55%
Ванадий 2481.75%
Молибден 174.21%
Витамин A 128.44%
Витамин В1 14.22%
Витамин В2 24.44%
Витамин В4 23.52%
Витамин В5 16.71%
Витамин В6 17.83%
Витамин В9 9.15%
Витамин В12 31.52%
Витамин С 9.78%
Витамин D 10.85%
Витамин E 194.56%
Биотин 16.59%
Витамин К 33.59%
Витамин РР 40.47%
Калий 15.77%
Кальций 53.64%
Кремний 47.33%
Магний 20.34%
Натрий 90.35%
Сера 66.48%
Фосфор 50.45%
Хлор 80.53%
Алюминий 2295.55%
Железо 19.18%
Йод 6.34%
Кобальт 65.03%
Литий 3.65%
Марганец 30.09%
Медь 17.94%
Никель 4.21%
Рубидий 84.29%
Селен 34.25%
Фтор 7.79%
Хром 72.78%
Цинк 27.84%
Бор 13.92%
Ванадий 413.63%
Молибден 29.04%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 6935.8 мкг 900 мкг 34.9 128.4
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 3.9 14.2
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 6.6 24.4
Витамин В4 705.7 мг 500 мг 6.4 23.5
Витамин В5 5 мг 5 мг 4.5 16.7
Витамин В6 2.1 мг 2 мг 4.8 17.8
Витамин В9 219.6 мкг 400 мкг 2.5 9.2
Витамин В12 5.7 мкг 3 мкг 8.6 31.5
Витамин С 52.8 мкг 90 мкг 2.7 9.8
Витамин D 6.5 мкг 10 мкг 2.9 10.9
Витамин E 175.1 мг 15 мг 52.8 194.6
Биотин 49.8 мг 50 мг 4.5 16.6
Витамин К 241.8 мкг 120 мкг 9.1 33.6
Витамин РР 48.6 мг 20 мг 11 40.5
Калий 2365.3 мг 2500 мг 4.3 15.8
Кальций 3218.2 мг 1000 мг 14.6 53.6
Кремний 85.2 мг 30 мг 12.8 47.3
Магний 488.1 мг 400 мг 5.5 20.3
Натрий 7047.5 мг 1300 мг 24.5 90.4
Сера 1994.3 мг 500 мг 18 66.5
Фосфор 2421.6 мг 800 мг 13.7 50.4
Хлор 11113.8 мг 2300 мг 21.9 80.5
Алюминий 4132 мкг 30 мкг 622.9 2295.6
Железо 20.7 мг 18 мг 5.2 19.2
Йод 57.1 мкг 150 мкг 1.7 6.3
Кобальт 39 мкг 10 мкг 17.6 65
Литий 15.3 мкг 70 мкг 1 3.7
Марганец 3.6 мкг 2 мкг 8.2 30.1
Медь 1076.2 мкг 1000 мкг 4.9 17.9
Никель 50.5 мкг 200 мкг 1.1 4.2
Рубидий 1011.5 мкг 200 мкг 22.9 84.3
Селен 113 мкг 55 мкг 9.3 34.3
Фтор 1868.7 мкг 4000 мкг 2.1 7.8
Хром 218.3 мкг 50 мкг 19.8 72.8
Цинк 20 мг 12 мг 7.6 27.8
Бор 1002.6 мкг 1200 мкг 3.8 13.9
Ванадий 496.4 мкг 20 мкг 112.2 413.6
Молибден 122 мкг 70 мкг 7.9 29
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля