Салат «Снежная королева»
Заварной крем для медового торта классический
1
27647
72
1
Сладкий заварной крем по классическому рецепту идеально дополнит домашний медовый торт. Вас порадует не только вкус готового десерта, но и простой процесс его приготовления.
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
1
Калорийность
226 ккал
2174 ккал
2174 ккал
Белки
3,8 гр.
36,9 гр.
36,9 гр.
Жиры
11,4 гр.
109,2 гр.
109,2 гр.
Углеводы
27,1 гр.
260,5 гр.
260,5 гр.
Вода
56,6 гр.
543,4 гр.
543,4 гр.
Пищевые волокна
0,2 гр.
1,8 гр.
1,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
10.14%
Витамин В1
2.72%
Витамин В2
8.91%
Витамин В4
8.75%
Витамин В5
7.06%
Витамин В6
2.18%
Витамин В9
1.2%
Витамин В12
9.63%
Витамин С
0.12%
Витамин D
9.08%
Витамин E
1.88%
Биотин
8.17%
Витамин К
0.12%
Витамин РР
3.2%
Калий
4.03%
Кальций
7.03%
Кремний
0.69%
Магний
1.87%
Натрий
2.93%
Сера
7.95%
Фосфор
9.63%
Хлор
3.31%
Алюминий
86.81%
Железо
2.49%
Йод
4.7%
Кобальт
16.46%
Литий
0%
Марганец
1.75%
Медь
2.11%
Никель
0.06%
Рубидий
0%
Селен
10.47%
Фтор
0.45%
Хром
3.23%
Цинк
3.23%
Бор
0.16%
Ванадий
23.44%
Молибден
5.63%
Витамин A
97.33%
Витамин В1
26.13%
Витамин В2
85.5%
Витамин В4
84.02%
Витамин В5
67.8%
Витамин В6
20.95%
Витамин В9
11.56%
Витамин В12
92.4%
Витамин С
1.11%
Витамин D
87.2%
Витамин E
18.07%
Биотин
78.44%
Витамин К
1.11%
Витамин РР
30.73%
Калий
38.64%
Кальций
67.45%
Кремний
6.67%
Магний
17.93%
Натрий
28.15%
Сера
76.32%
Фосфор
92.4%
Хлор
31.81%
Алюминий
833.33%
Железо
23.89%
Йод
45.17%
Кобальт
158%
Литий
0%
Марганец
16.8%
Медь
20.23%
Никель
0.55%
Рубидий
0%
Селен
100.49%
Фтор
4.29%
Хром
31%
Цинк
31.01%
Бор
1.54%
Ванадий
225%
Молибден
54.07%
Витамин A
97.33%
Витамин В1
26.13%
Витамин В2
85.5%
Витамин В4
84.02%
Витамин В5
67.8%
Витамин В6
20.95%
Витамин В9
11.56%
Витамин В12
92.4%
Витамин С
1.11%
Витамин D
87.2%
Витамин E
18.07%
Биотин
78.44%
Витамин К
1.11%
Витамин РР
30.73%
Калий
38.64%
Кальций
67.45%
Кремний
6.67%
Магний
17.93%
Натрий
28.15%
Сера
76.32%
Фосфор
92.4%
Хлор
31.81%
Алюминий
833.33%
Железо
23.89%
Йод
45.17%
Кобальт
158%
Литий
0%
Марганец
16.8%
Медь
20.23%
Никель
0.55%
Рубидий
0%
Селен
100.49%
Фтор
4.29%
Хром
31%
Цинк
31.01%
Бор
1.54%
Ванадий
225%
Молибден
54.07%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 876 мкг | 900 мкг | 10.1 | 97.3 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.7 | 26.1 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 8.9 | 85.5 |
Витамин В4 | 420.1 мг | 500 мг | 8.8 | 84 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 7.1 | 67.8 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 2.2 | 21 |
Витамин В9 | 46.3 мкг | 400 мкг | 1.2 | 11.6 |
Витамин В12 | 2.8 мкг | 3 мкг | 9.6 | 92.4 |
Витамин С | 1 мкг | 90 мкг | 0.1 | 1.1 |
Витамин D | 8.7 мкг | 10 мкг | 9.1 | 87.2 |
Витамин E | 2.7 мг | 15 мг | 1.9 | 18.1 |
Биотин | 39.2 мг | 50 мг | 8.2 | 78.4 |
Витамин К | 1.3 мкг | 120 мкг | 0.1 | 1.1 |
Витамин РР | 6.1 мг | 20 мг | 3.2 | 30.7 |
Калий | 966 мг | 2500 мг | 4 | 38.6 |
Кальций | 674.5 мг | 1000 мг | 7 | 67.5 |
Кремний | 2 мг | 30 мг | 0.7 | 6.7 |
Магний | 71.7 мг | 400 мг | 1.9 | 17.9 |
Натрий | 365.9 мг | 1300 мг | 2.9 | 28.1 |
Сера | 381.6 мг | 500 мг | 8 | 76.3 |
Фосфор | 739.2 мг | 800 мг | 9.6 | 92.4 |
Хлор | 731.6 мг | 2300 мг | 3.3 | 31.8 |
Алюминий | 250 мкг | 30 мкг | 86.8 | 833.3 |
Железо | 4.3 мг | 18 мг | 2.5 | 23.9 |
Йод | 67.8 мкг | 150 мкг | 4.7 | 45.2 |
Кобальт | 15.8 мкг | 10 мкг | 16.5 | 158 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.3 мкг | 2 мкг | 1.7 | 16.8 |
Медь | 202.3 мкг | 1000 мкг | 2.1 | 20.2 |
Никель | 1.1 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.6 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 55.3 мкг | 55 мкг | 10.5 | 100.5 |
Фтор | 171.5 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 4.3 |
Хром | 15.5 мкг | 50 мкг | 3.2 | 31 |
Цинк | 3.7 мг | 12 мг | 3.2 | 31 |
Бор | 18.5 мкг | 1200 мкг | 0.2 | 1.5 |
Ванадий | 45 мкг | 20 мкг | 23.4 | 225 |
Молибден | 37.9 мкг | 70 мкг | 5.6 | 54.1 |
Похожие рецепты
Комментарии 1
Эльвира Семина
06-08-2021 12:39 по мск.
Вообще не загустел почему-то...
33
Администрация сайта
Странно, должно загустеть, в таком случае можете добавить еще муки.
Оставить комментарий