Рубрики
Окрошка

Крем с плавленым сыром для торта

0
61054

Крем из плавленого сыра получается очень вкусным, без приторной сладости с легкой солоноватой ноткой. Его обычно используют для промазывания коржей.

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 6
Калорийность 339 ккал 665 ккал 111 ккал
Белки 6,1 гр. 12,0 гр. 2,0 гр.
Жиры 16,6 гр. 32,5 гр. 5,4 гр.
Углеводы 41,3 гр. 81,0 гр. 13,5 гр.
Вода 30,4 гр. 59,6 гр. 9,9 гр.
Пищевые волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем с плавленым сыром для торта
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Крем с плавленым сыром для торта
Готовить крем с плавленым сыром для торта легко! Сливки должны быть очень холодными.
шаг 2 из 7
Крем с плавленым сыром для торта
Перелейте их в миску и взбейте в пышную массу.
шаг 3 из 7
Крем с плавленым сыром для торта
Затем добавьте во взбитые сливки сахарную пудру
шаг 4 из 7
Крем с плавленым сыром для торта
Продолжайте взбивать еще 3-5 минут.
шаг 5 из 7
Крем с плавленым сыром для торта
Затем добавьте плавленый сыр
шаг 6 из 7
Крем с плавленым сыром для торта
Взбивайте еще 5-6 минут и крем готов.
шаг 7 из 7
Крем с плавленым сыром для торта
Из такого крема не получится сделать украшения на торте, однако прослойка будет что надо.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 10.24%
Витамин В1 0.83%
Витамин В2 13.29%
Витамин В4 0.02%
Витамин В5 7.38%
Витамин В6 3.07%
Витамин В9 2.16%
Витамин В12 5.17%
Витамин С 0.41%
Витамин D 4.29%
Витамин E 1.23%
Биотин 4.44%
Витамин К 0.01%
Витамин РР 0.48%
Калий 4.97%
Кальций 30.73%
Кремний 0%
Магний 3.07%
Натрий 37.72%
Сера 28.19%
Фосфор 45.97%
Хлор 37.28%
Алюминий 0.85%
Железо 3.02%
Йод 0.03%
Кобальт 0.02%
Литий 0%
Марганец 1.23%
Медь 3.68%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 0%
Фтор 0%
Хром 0.02%
Цинк 15.32%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0.04%
Витамин A 20.07%
Витамин В1 1.62%
Витамин В2 26.06%
Витамин В4 0.04%
Витамин В5 14.47%
Витамин В6 6.02%
Витамин В9 4.23%
Витамин В12 10.13%
Витамин С 0.81%
Витамин D 8.41%
Витамин E 2.42%
Биотин 8.71%
Витамин К 0.01%
Витамин РР 0.95%
Калий 9.74%
Кальций 60.24%
Кремний 0%
Магний 6.03%
Натрий 73.93%
Сера 55.25%
Фосфор 90.1%
Хлор 73.08%
Алюминий 1.67%
Железо 5.92%
Йод 0.06%
Кобальт 0.03%
Литий 0%
Марганец 2.4%
Медь 7.22%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 0.01%
Фтор 0%
Хром 0.04%
Цинк 30.03%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0.07%
Витамин A 3.35%
Витамин В1 0.27%
Витамин В2 4.34%
Витамин В4 0.01%
Витамин В5 2.41%
Витамин В6 1%
Витамин В9 0.7%
Витамин В12 1.69%
Витамин С 0.13%
Витамин D 1.4%
Витамин E 0.4%
Биотин 1.45%
Витамин К 0%
Витамин РР 0.16%
Калий 1.62%
Кальций 10.04%
Кремний 0%
Магний 1%
Натрий 12.32%
Сера 9.21%
Фосфор 15.02%
Хлор 12.18%
Алюминий 0.28%
Железо 0.99%
Йод 0.01%
Кобальт 0.01%
Литий 0%
Марганец 0.4%
Медь 1.2%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 0%
Фтор 0%
Хром 0.01%
Цинк 5%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0.01%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 180.7 мкг 900 мкг 10.2 3.3
Витамин В1 0 мг 1.5 мг 0.8 0.3
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 13.3 4.3
Витамин В4 0.2 мг 500 мг 0 0
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 7.4 2.4
Витамин В6 0.1 мг 2 мг 3.1 1
Витамин В9 16.9 мкг 400 мкг 2.2 0.7
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 5.2 1.7
Витамин С 0.7 мкг 90 мкг 0.4 0.1
Витамин D 0.8 мкг 10 мкг 4.3 1.4
Витамин E 0.4 мг 15 мг 1.2 0.4
Биотин 4.4 мг 50 мг 4.4 1.5
Витамин К 0 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 0.2 мг 20 мг 0.5 0.2
Калий 243.5 мг 2500 мг 5 1.6
Кальций 602.4 мг 1000 мг 30.7 10
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 24.1 мг 400 мг 3.1 1
Натрий 961.2 мг 1300 мг 37.7 12.3
Сера 276.3 мг 500 мг 28.2 9.2
Фосфор 720.8 мг 800 мг 46 15
Хлор 1680.8 мг 2300 мг 37.3 12.2
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.9 0.3
Железо 1.1 мг 18 мг 3 1
Йод 0.1 мкг 150 мкг 0 0
Кобальт 0 мкг 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 1.2 0.4
Медь 72.2 мкг 1000 мкг 3.7 1.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0 мкг 55 мкг 0 0
Фтор 0.2 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0 мкг 50 мкг 0 0
Цинк 3.6 мг 12 мг 15.3 5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0.1 мкг 70 мкг 0 0
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля