Рубрики
Окрошка

Пирог из слоеного теста со шпинатом и сыром

0
136

Пирог из слоеного теста со шпинатом и сыром отлично дополнит домашнее чаепитие или станет хорошим вариантом для легкого обеда или ужина. Рецепт достаточно прост, так как пирог готовится из уже готового теста, это значительно экономит время и силы. Подают такой пирог в теплом состоянии. Обязательно приготовьте, и не пожалеете!

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 6
Калорийность 222 ккал 2195 ккал 366 ккал
Белки 7,0 гр. 69,3 гр. 11,6 гр.
Жиры 14,5 гр. 143,8 гр. 24,0 гр.
Углеводы 15,1 гр. 148,9 гр. 24,8 гр.
Вода 42,5 гр. 420,5 гр. 70,1 гр.
Пищевые волокна 2,7 гр. 27,2 гр. 4,5 гр.
Пирог из слоеного теста со шпинатом и сыром
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Пирог из слоеного теста со шпинатом и сыром
Подготавливаем продукты. Слоеное тесто заранее достаем и размораживаем. Промываем и обсушиваем шпинат.
шаг 2 из 9
Пирог из слоеного теста со шпинатом и сыром
Сковороду размещаем на огне и наливаем растительное масло. Кладем подготовленный шпинат на сковороду. Тушим 3-4 минуты до мягкости. После чего убираем сковороду с плиты.
шаг 3 из 9
Пирог из слоеного теста со шпинатом и сыром
Вяленые томаты опускаем в кипяток на 5 минут. Затем сливаем жидкость и промакиваем влагу салфетками. Разрезаем на части и отправляем в глубокую посуду.
шаг 4 из 9
Пирог из слоеного теста со шпинатом и сыром
К помидорам крошим фету и натираем на терке чеддер. Бекон разрезаем на полосочки, кладем к начинке. Добавляем остывший шпинат и объединяем компоненты.
шаг 5 из 9
Пирог из слоеного теста со шпинатом и сыром
К начинке разбиваем 1 яйцо и белок второго яйца, желток оставляем. Солим и перчим. Размешиваем начинку.
шаг 6 из 9
Пирог из слоеного теста со шпинатом и сыром
Припыляем чистую сухую поверхность мукой. Слоеное тесто делим пополам и каждую часть раскатываем скалкой. В форму кладем одну часть. Распределяем начинку, закрываем вторым пластом и хорошо защипываем края. По центру делаем надрез для выхода пара.
шаг 7 из 9
Пирог из слоеного теста со шпинатом и сыром
Поверхность пирога промазываем взбитым желтком или оливковым маслом. Отправляем в раскаленную духовку и выпекаем пирог 25-30 минут при 180 градусах.
шаг 8 из 9
Пирог из слоеного теста со шпинатом и сыром
Готовый пирог остужаем до теплого состояния.
шаг 9 из 9
Пирог из слоеного теста со шпинатом и сыром
Подаем к столу, порезав на порции. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 30.08%
Витамин В1 12.37%
Витамин В2 18.42%
Витамин В4 12.44%
Витамин В5 15.34%
Витамин В6 9.99%
Витамин В9 10.45%
Витамин В12 9.52%
Витамин С 23.07%
Витамин D 3.31%
Витамин E 26.48%
Биотин 5.23%
Витамин К 109.34%
Витамин РР 14.47%
Калий 34.31%
Кальций 14.49%
Кремний 45.23%
Магний 17.19%
Натрий 45.63%
Сера 10.65%
Фосфор 21.91%
Хлор 32.82%
Алюминий 459.79%
Железо 31.84%
Йод 4.35%
Кобальт 19.92%
Литий 0.25%
Марганец 35.42%
Медь 28.61%
Никель 0.38%
Рубидий 2.36%
Селен 15.52%
Фтор 0.54%
Хром 3.13%
Цинк 10.01%
Бор 1.27%
Ванадий 80.56%
Молибден 7.66%
Витамин A 297.48%
Витамин В1 122.3%
Витамин В2 182.12%
Витамин В4 123.07%
Витамин В5 151.7%
Витамин В6 98.76%
Витамин В9 103.36%
Витамин В12 94.13%
Витамин С 228.14%
Витамин D 32.76%
Витамин E 261.87%
Биотин 51.74%
Витамин К 1081.35%
Витамин РР 143.14%
Калий 339.3%
Кальций 143.28%
Кремний 447.33%
Магний 170.02%
Натрий 451.26%
Сера 105.36%
Фосфор 216.72%
Хлор 324.63%
Алюминий 4547.33%
Железо 314.87%
Йод 43%
Кобальт 197%
Литий 2.5%
Марганец 350.32%
Медь 282.95%
Никель 3.8%
Рубидий 23.38%
Селен 153.47%
Фтор 5.31%
Хром 31%
Цинк 99.03%
Бор 12.52%
Ванадий 796.75%
Молибден 75.79%
Витамин A 49.58%
Витамин В1 20.38%
Витамин В2 30.35%
Витамин В4 20.51%
Витамин В5 25.28%
Витамин В6 16.46%
Витамин В9 17.23%
Витамин В12 15.69%
Витамин С 38.02%
Витамин D 5.46%
Витамин E 43.65%
Биотин 8.62%
Витамин К 180.23%
Витамин РР 23.86%
Калий 56.55%
Кальций 23.88%
Кремний 74.56%
Магний 28.34%
Натрий 75.21%
Сера 17.56%
Фосфор 36.12%
Хлор 54.11%
Алюминий 757.89%
Железо 52.48%
Йод 7.17%
Кобальт 32.83%
Литий 0.42%
Марганец 58.39%
Медь 47.16%
Никель 0.63%
Рубидий 3.9%
Селен 25.58%
Фтор 0.88%
Хром 5.17%
Цинк 16.51%
Бор 2.09%
Ванадий 132.79%
Молибден 12.63%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2677.4 мкг 900 мкг 30.1 49.6
Витамин В1 1.8 мг 1.5 мг 12.4 20.4
Витамин В2 3.3 мг 1.8 мг 18.4 30.4
Витамин В4 615.3 мг 500 мг 12.4 20.5
Витамин В5 7.6 мг 5 мг 15.3 25.3
Витамин В6 2 мг 2 мг 10 16.5
Витамин В9 413.5 мкг 400 мкг 10.5 17.2
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 9.5 15.7
Витамин С 205.3 мкг 90 мкг 23.1 38
Витамин D 3.3 мкг 10 мкг 3.3 5.5
Витамин E 39.3 мг 15 мг 26.5 43.6
Биотин 25.9 мг 50 мг 5.2 8.6
Витамин К 1297.6 мкг 120 мкг 109.3 180.2
Витамин РР 28.6 мг 20 мг 14.5 23.9
Калий 8482.6 мг 2500 мг 34.3 56.6
Кальций 1432.8 мг 1000 мг 14.5 23.9
Кремний 134.2 мг 30 мг 45.2 74.6
Магний 680.1 мг 400 мг 17.2 28.3
Натрий 5866.4 мг 1300 мг 45.6 75.2
Сера 526.8 мг 500 мг 10.7 17.6
Фосфор 1733.7 мг 800 мг 21.9 36.1
Хлор 7466.6 мг 2300 мг 32.8 54.1
Алюминий 1364.2 мкг 30 мкг 459.8 757.9
Железо 56.7 мг 18 мг 31.8 52.5
Йод 64.5 мкг 150 мкг 4.3 7.2
Кобальт 19.7 мкг 10 мкг 19.9 32.8
Литий 1.8 мкг 70 мкг 0.3 0.4
Марганец 7 мкг 2 мкг 35.4 58.4
Медь 2829.5 мкг 1000 мкг 28.6 47.2
Никель 7.6 мкг 200 мкг 0.4 0.6
Рубидий 46.8 мкг 200 мкг 2.4 3.9
Селен 84.4 мкг 55 мкг 15.5 25.6
Фтор 212.3 мкг 4000 мкг 0.5 0.9
Хром 15.5 мкг 50 мкг 3.1 5.2
Цинк 11.9 мг 12 мг 10 16.5
Бор 150.3 мкг 1200 мкг 1.3 2.1
Ванадий 159.4 мкг 20 мкг 80.6 132.8
Молибден 53.1 мкг 70 мкг 7.7 12.6
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля