Что готовим?
Окрошка

Компот из вишни и смородины на зиму

Предлагаем скомбинировать яркие плоды летнего урожая и заготовить на зиму ароматный компот из вишни и смородины. Вишни освобождать от косточек не нужно, так же, как и смородину – от веточек. Достаточно просто хорошенько промыть сырье. Сахар можно регулировать по вкусу, если ягоды кислые.  Хранить заготовку рекомендуется не более года.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Компот из вишни и смородины на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Смородина черная 44 1 0.4 7.3
Смородина красная 43 0.6 0.2 7.7
Вишня замороженная 46 0.9 0.4 11
Смородина красная замороженная 40.3 0.6 0.1 8.8
Смородина черная замороженная 44 1 0.4 7.3
Смородина белая 42 0.5 0.2 8
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5