Суп с фрикадельками для малышей до года
Рыбные тефтели в сливочном соусе в духовке
Рыбные тефтели в сливочном соусе в духовке – это нежнейшее блюдо, которое не оставит вас равнодушным. Я предлагаю вкусный, простой и полезный пошаговый вариант приготовления этого блюда, который можно будет сочетать с вашим любимым гарниром, салатом, овощами или же кушать как самостоятельное блюдо. В своём рецепте я предлагаю дополнить тефтели капустой брокколи. Давайте готовить!
Кухня
Европейская
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
2
Калорийность
193 ккал
1974 ккал
987 ккал
Белки
15,6 гр.
159,8 гр.
79,9 гр.
Жиры
9,5 гр.
96,8 гр.
48,4 гр.
Углеводы
10,5 гр.
107,7 гр.
53,8 гр.
Вода
99,0 гр.
1012,9 гр.
506,5 гр.
Волокна
2,3 гр.
23,4 гр.
11,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 646.5 мкг | 900 мкг | 7 | 35.9 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 7.7 | 39.4 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 8.7 | 44.4 |
Витамин В4 | 209.9 мг | 500 мг | 4.1 | 21 |
Витамин В5 | 4.5 мг | 5 мг | 8.9 | 45.3 |
Витамин В6 | 2 мг | 2 мг | 9.6 | 49 |
Витамин В9 | 215.2 мкг | 400 мкг | 5.3 | 26.9 |
Витамин В12 | 11.6 мкг | 3 мкг | 37.8 | 193.3 |
Витамин С | 36 мкг | 90 мкг | 3.9 | 20 |
Витамин D | 11.5 мкг | 10 мкг | 11.2 | 57.4 |
Витамин E | 15.6 мг | 15 мг | 10.2 | 52.1 |
Биотин | 15.9 мг | 50 мг | 3.1 | 15.9 |
Витамин К | 24.6 мкг | 120 мкг | 2 | 10.3 |
Витамин РР | 43.4 мг | 20 мг | 21.2 | 108.5 |
Калий | 3141 мг | 2500 мг | 12.3 | 62.8 |
Кальций | 1844.3 мг | 1000 мг | 18 | 92.2 |
Кремний | 53.9 мг | 30 мг | 17.6 | 89.8 |
Магний | 406.9 мг | 400 мг | 9.9 | 50.9 |
Натрий | 6244 мг | 1300 мг | 47 | 240.2 |
Сера | 1283.1 мг | 500 мг | 25.1 | 128.3 |
Фосфор | 1918.4 мг | 800 мг | 23.4 | 119.9 |
Хлор | 11409.6 мг | 2300 мг | 48.5 | 248 |
Алюминий | 519.8 мкг | 30 мкг | 169.4 | 866.3 |
Железо | 34 мг | 18 мг | 18.5 | 94.5 |
Йод | 227.3 мкг | 150 мкг | 14.8 | 75.8 |
Кобальт | 120.5 мкг | 10 мкг | 117.7 | 602.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 7.9 мкг | 2 мкг | 38.8 | 198.5 |
Медь | 4153.1 мкг | 1000 мкг | 40.6 | 207.7 |
Никель | 26.1 мкг | 200 мкг | 1.3 | 6.5 |
Рубидий | 579 мкг | 200 мкг | 28.3 | 144.8 |
Селен | 56.2 мкг | 55 мкг | 10 | 51.1 |
Фтор | 592.3 мкг | 4000 мкг | 1.4 | 7.4 |
Хром | 199.6 мкг | 50 мкг | 39 | 199.6 |
Цинк | 13.8 мг | 12 мг | 11.2 | 57.5 |
Бор | 303.9 мкг | 1200 мкг | 2.5 | 12.7 |
Ванадий | 3 мкг | 20 мкг | 1.5 | 7.5 |
Молибден | 36.9 мкг | 70 мкг | 5.1 | 26.3 |
Процесс приготовления
Предварительно отвариваем рис. В фарш добавляем очень мелко нарезанный лук (можно пропустить через мясорубку или пробить блендером), отварной рис, яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Тщательно перемешиваем и формируем тефтели. Панировочными сухарями регулируем густоту фарша, он не должен быть жидким.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам