Засолка маслят холодным способом в домашних условиях
Засаливание маслят холодным способом в домашних условиях позволяет сохранить целостность продукта. Грибы, приготовленные по такому рецепту, получаются крепкими, хрустящими и ароматными.
Соленые маслята – вкусная и универсальная домашняя заготовка. Вы можете подавать готовый продукт в качестве холодной закуски. Также небольшие грибочки подойдут для украшения праздничных салатов. Для соления используйте проверенные рецепты из нашей кулинарной подборки.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Маслята свежие | 9 | 2.4 | 0.7 | 0.5 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Гвоздика | 274 | 6 | 13 | 31.6 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |