Что готовим?
Окрошка

Печеночный торт на сковороде из свиной печени

Сочный печеночный торт из свиной печени, коржи для которого жарим на сковороде. Из свиной печени делаем «тесто», жарим блинчики-коржи и прослаиваем их начинкой. Несмотря на долгое описание, делается такой торт довольно быстро. Важно дать потом блюду пропитаться перед подачей к столу. Отличная сытная закуска получается.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Печеночный торт на сковороде из свиной печени"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Свиная печень 109 18.8 3.8 4.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Майонез 245 0.5 25 4
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9