Что готовим?
Окрошка

Вишневое варенье без косточек с желатином

Очень приятное получается вишневое варенье без косточек, если сварить его с желатином. Что это даст? Консистенцию: удобную, густую, держащую форму. Такое варенье удобно намазать на тост и блинчик – оно не растекается. Важно упомянуть, что держится такая консистенция только в холодном виде. Когда варенье нагревается и становится теплым, оно разжижается – таково свойство желатина. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Вишневое варенье без косточек с желатином"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100