Что готовим?
Окрошка

Варенье из желтой черешни

Чтобы приготовить вкусное варенье из желтой черешни, придется немного повозиться с извлечением косточек. Хорошо, если у вас будут помощники – дело пойдет быстрее. Сама черешня не обладает достаточной натуральной кислотой, поэтому часто, при приготовлении варенья, хозяйки кладут дополнительно цитрусовые – так и аромат будет богаче и кислинка необходимая появится. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из желтой черешни"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Черешня белая 52 1.1 0.4 10.6
Лимон 34 0.9 0.1 3
Грецкий орех 656 16.2 60.8 11.1
Черешня желтая 50 0.8 0.2 10.6
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Гвоздика 274 6 13 31.6