Панкейки из банана и яйца
Для приготовления панкейков из банана и яйца используют не слишком «красивые» бананы с потемневшей кожурой, то есть слегка перезревшие. Тесто для панкейков готовят с использованием муки, йогурта, кефира, молока или воды. В результате получается пышное и нежное блюдо, пористое внутри, с легким насыщенным ароматом.
Сортировать по:

Ароматные, пышные панкейки с бананом – лучшее лакомство к чаю. Лучше всего подавать такие панкейки теплыми, а если полить их медом, получиться просто великолепно!
Ингредиенты
банан,
яйцо,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
молоко коровье,
сахар-песок,
соль,
масло сливочное
40 мин
194.7 кКал
7200

Для приготовления банановых панкейков возьмите слегка перезрелые фрукты, так оладьи будут более сладкими и ароматными. Есть такие панкейки лучше, пока они еще теплые с медом или другим сладким сиропом.
Ингредиенты
банан,
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
соль,
сода пищевая,
разрыхлитель теста
40 мин
218.4 кКал
5745

При отказе от пшеничной муки, содержащей глютен, и белого рафинированного сахара можно побаловать себя нежными ПП-панкейками на рисовой муке с добавлением бананов. От такой замены вкус блюда не страдает, а его полезность увеличивается.
Ингредиенты
рисовая мука белая,
банан,
яйцо,
ряженка,
сода пищевая,
сахарозаменитель
25 мин
258 кКал
13417

Вкусные и полезные панкейки вы легко приготовить с бананом и овсяной мукой. Эта прекрасная выпечка подойдет даже тем, у кого довольно строгая диета.
Ингредиенты
банан,
яйцо,
мука овсяная,
мука пшеничная,
кефир,
вода,
сода пищевая,
масло оливковое
50 мин
218.3 кКал
4633

Традиционный американский завтрак – панкейки – полюбился и нашим хозяйкам за простоту рецепта и быстроту приготовления. А если готовить оладьи на йогурте, то десерт получается не просто нежный, ароматный и вкусный, но и, что главное, очень полезный.
Ингредиенты
йогурт,
мука пшеничная,
яйцо,
банан
20 мин
185.2 кКал
4756

Панкейки без сахара можно приготовить с бананом. Он придаст тонкий приятный запах и влажную текстуру, и для выпечки подойдет перезрелый банан с темной кожурой.
Ингредиенты
банан,
яйцо,
мука овсяная,
кефир,
кипяток,
сода пищевая,
масло оливковое,
чай матча,
мука пшеничная
40 мин
218.3 кКал
5847

Банановые панкейки получаются ароматными и воздушными. Нежная выпечка отлично подходит для вкусных завтраков и чаепитий.
Ингредиенты
яйцо,
рисовая мука белая,
молоко коровье,
соль,
разрыхлитель теста,
сахар-песок,
масло растительное,
банан
30 мин
295.89 кКал
402

Панкейки на кефире с разрыхлителем – это легкие и пушистые блинчики, которые нежно тают во рту. Разнообразьте свой завтрак и попробуйте нечто невероятно вкусное и ароматное! Жарим на сковороде до золотистого цвета и подаем с любимым начинками – вареньем, йогуртом или свежими фруктами.
Ингредиенты
кефир,
разрыхлитель теста,
банан,
мука кукурузная,
стевия,
ванилин,
яйцо
50 мин
424

Банановые панкейки без молока – это простое и очень вкусное угощение для семейного завтрака, перекуса или чаепития. Такой продукт выходит полезным и порадует невысокой калорийностью.
Ингредиенты
банан,
рисовая мука белая,
соль,
яйцо
20 мин
1907

ПП панкейки на кефире получаются нежной, очень вкусной и полезной выпечкой для тех, кто следит за правильным питанием. В них пшеничная мука заменяется рисовой, овсяной, кукурузной или цельнозерновой, а вместо сахара добавляются сахарозаменители.
Ингредиенты
кефир 2.5%,
яйцо,
банан,
мука овсяная,
разрыхлитель теста,
масло растительное
30 мин
662

Банановые панкейки на кефире - это блюдо, которое представляет собой пышные оладьи, приготовленные из теста на основе кефира, бананов, муки, яиц и других ингредиентов. Банановые панкейки имеют сладкий вкус с банановым ароматом.
Ингредиенты
кефир,
мука,
яйцо,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
соль,
банан,
масло растительное
25 мин
738
10 самых часто используемых ингредиентов для “Панкейки из банана и яйца”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Банан
96
1.5
0.5
21
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Разрыхлитель теста
79.2
0.2
0
19.6
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Сахар-песок
399
0
0
100
Кефир
41
3.6
1.5
3.6
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Рисовая мука белая
366
6
1.4
77.7
Мука овсяная
369
13
6.8
64.9
Масло растительное
899
0
99.9
0