Что готовим?
Окрошка

Тесто для кыстыбый с картошкой на воде

0
6117

Тесто для кыстыбый можно приготовить на воде. Для того, чтобы оно получилось более сытным, добавим яйцо и немного сливочного масло. Это придаст блюду аппетитности и аромата!

Кухня Татарская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 348 ккал 1486 ккал 372 ккал
Белки 9,5 гр. 40,4 гр. 10,1 гр.
Жиры 10,8 гр. 46,1 гр. 11,5 гр.
Углеводы 51,9 гр. 221,6 гр. 55,4 гр.
Вода 23,2 гр. 98,9 гр. 24,7 гр.
Волокна 2,6 гр. 11,2 гр. 2,8 гр.
Тесто для кыстыбый с картошкой на воде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 368.3 мкг 900 мкг 9.6 10.2
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 9.2 9.8
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 5.6 6
Витамин В4 304.7 мг 500 мг 14.3 15.2
Витамин В5 1.7 мг 5 мг 7.9 8.4
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 7.3 7.8
Витамин В9 90.6 мкг 400 мкг 5.3 5.7
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 2.3 2.4
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 1.9 мкг 10 мкг 4.4 4.7
Витамин E 5.6 мг 15 мг 8.8 9.4
Биотин 17.5 мг 50 мг 8.2 8.8
Витамин К 0.2 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 11.4 мг 20 мг 13.3 14.2
Калий 483.9 мг 2500 мг 4.5 4.8
Кальций 104.7 мг 1000 мг 2.5 2.6
Кремний 12.8 мг 30 мг 10 10.7
Магний 58.4 мг 400 мг 3.4 3.6
Натрий 478.3 мг 1300 мг 8.6 9.2
Сера 326.9 мг 500 мг 15.3 16.3
Фосфор 397.5 мг 800 мг 11.6 12.4
Хлор 747.8 мг 2300 мг 7.6 8.1
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.4 0.4
Железо 5.3 мг 18 мг 7 7.4
Йод 15.9 мкг 150 мкг 2.5 2.6
Кобальт 10.8 мкг 10 мкг 25.2 26.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 21.6 23.1
Медь 371.5 мкг 1000 мкг 8.7 9.3
Никель 7 мкг 200 мкг 0.8 0.9
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 36.1 мкг 55 мкг 15.4 16.4
Фтор 100.9 мкг 4000 мкг 0.6 0.6
Хром 9.3 мкг 50 мкг 4.3 4.6
Цинк 2.9 мг 12 мг 5.7 6.1
Бор 118.4 мкг 1200 мкг 2.3 2.5
Ванадий 288 мкг 20 мкг 337.2 360
Молибден 44.5 мкг 70 мкг 14.9 15.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Тесто для кыстыбый с картошкой на воде
Готовить тесто для кыстыбый с картошкой на воде легко! Пшеничную муку просеиваем с помощью ситечка.
шаг 2 из 5
Тесто для кыстыбый с картошкой на воде
Масло топим в кастрюле на маленьком огне.
шаг 3 из 5
Тесто для кыстыбый с картошкой на воде
Соединяем молоко, муку, сливочное масло и соль.
шаг 4 из 5
Тесто для кыстыбый с картошкой на воде
Все тщательно перемешиваем. Формируем тесто и вымешиваем его руками 5-7 мин.
шаг 5 из 5
Тесто для кыстыбый с картошкой на воде
Накрываем тесто пленкой и оставляем на 20 мин. настояться.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *