Что готовим?
Окрошка

Шулюм в казане

Шулюм, приготовленный в казане, является одним из самых популярных блюд на Кавказе. Своё начало он берёт в таких восточных странах как Турция, Азербайджан и Иран. Такой суп получается наваристым, густым и очень вкусным, в особенности, если приготовить его на костре. Поэтому он станет прекрасным обедом для большой компании. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Шулюм в казане"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Картофель 77 2 0.4 16.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Масло растительное 899 0 99.9 0