Что готовим?
Окрошка

Куриные котлеты с манкой на сковороде

Питательное и легкое блюдо – куриные котлеты с манкой, которые готовятся на сковороде, отлично подойдут для семейного обеда. За счет того, что в фарш добавляется манка, он получается рыхлым и воздушным. Сами котлетки после обжаривания, приобретают румяную корочку, а внутри остаются сочными и мягкими.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриные котлеты с манкой на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Куриное филе 110 21 2.5 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Куриная грудка 113 23.6 1.9 0.4
Куриный фарш 143 17.4 8.1 0