Рубрики
Окрошка

Творожный торт из печенья с фруктами без выпечки

0
4471

Этот нежный и солнечный десерт из творога, печенья и апельсина порадует вас и ваших близких. Он будет альтернативой домашней выпечке в духовке, да и к тому же и полезным, так как творог остается свежим. Рецепт простой и быстрый и основное время уходит на застывание торта.

Кухня Мировая
Время готовки 8 ч.
Порции 6
Калорийность 238 ккал 3573 ккал 595 ккал
Белки 5,0 гр. 74,9 гр. 12,5 гр.
Жиры 13,8 гр. 206,8 гр. 34,5 гр.
Углеводы 23,7 гр. 355,2 гр. 59,2 гр.
Вода 55,1 гр. 827,6 гр. 137,9 гр.
Пищевые волокна 0,8 гр. 11,7 гр. 2,0 гр.
Творожный торт из печенья с фруктами без выпечки
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Творожный торт из печенья с фруктами без выпечки
Готовить творожный торт из печенья с фруктами без выпечки просто! Любым способом измельчите печенье в мелкую крошку. Измельченное печенье пересыпьте в глубокую тарелку. Сливочное масло растопите в микроволновке и перелейте к печенью. Затем масло с печеньем ложкой хорошо перемешайте.
шаг 2 из 7
Творожный торт из печенья с фруктами без выпечки
Для сборки торта возьмите разъемную форму и ее дно застелите кусочком бумаги для выпечки. В эту форму переложите крошку из печенья и рукою ее хорошо утрамбуйте. Форму поставьте в холодильник.
шаг 3 из 7
Творожный торт из печенья с фруктами без выпечки
Замочите в воде нужное количество желатина. В другую посуду положите творог, добавьте к нему сметану, сахар обычный и ванильный и ложкой или миксером перемешайте их до однородного состояния.
шаг 4 из 7
Творожный торт из печенья с фруктами без выпечки
К этому сметанно-творожному крему добавьте сок 1 апельсина. Желатин на небольшом огне подогрейте и хорошо перемешайте до его полного растворения, а затем перелейте к крему. Крем с апельсиновым соком и желатином еще раз размешайте миксером.
шаг 5 из 7
Творожный торт из печенья с фруктами без выпечки
Приготовленный сметанно-творожный крем перелейте в форму с печеньем. Затем торт поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы желатин схватился. Пакетик желе для торта пересыпьте в чашку, добавьте к нему сок 2 мандаринов и долейте воду, чтобы количество жидкости соответствовало указанному на пакетике от желе. Затем желе поварите на маленьком огне в течение 20 секунд и охладите.
шаг 6 из 7
Творожный торт из печенья с фруктами без выпечки
Застывшее желе ложкой переложите на творожный слой торта и равномерно распределите его по поверхности. Немного желе оставьте.
шаг 7 из 7
Творожный торт из печенья с фруктами без выпечки
Второй апельсин нарежьте на дольки и красиво разложите их поверх торта. Апельсин залейте остальным мандариновым желе. Торт поместите в холодильник еще на 4–5 часов. Затем снимите с торта разъемное кольцо. Чтобы оно снялось аккуратно, прогрейте немного бока формы феном. Творожный торт из печенья с фруктами переложите на красивое блюдо и подайте к столу.

Кушайте на здоровье!

Витамины и минералы
Витамин A 10.63%
Витамин В1 2.41%
Витамин В2 5.19%
Витамин В4 9.8%
Витамин В5 3.64%
Витамин В6 3.11%
Витамин В9 2.42%
Витамин В12 9.97%
Витамин С 14.03%
Витамин D 1.24%
Витамин E 4.82%
Биотин 4.8%
Витамин К 0%
Витамин РР 5.74%
Калий 4.41%
Кальций 6.84%
Кремний 4.4%
Магний 2.95%
Натрий 5.72%
Сера 8.13%
Фосфор 9.06%
Хлор 0.69%
Алюминий 160.71%
Железо 2.85%
Йод 1.05%
Кобальт 4.53%
Литий 5.57%
Марганец 0.46%
Медь 3.51%
Никель 0.05%
Рубидий 3.57%
Селен 7.69%
Фтор 0.31%
Хром 0.58%
Цинк 0.82%
Бор 3.19%
Ванадий 4.93%
Молибден 4.7%
Витамин A 159.49%
Витамин В1 36.19%
Витамин В2 77.85%
Витамин В4 147.13%
Витамин В5 54.64%
Витамин В6 46.67%
Витамин В9 36.35%
Витамин В12 149.67%
Витамин С 210.56%
Витамин D 18.6%
Витамин E 72.4%
Биотин 72%
Витамин К 0%
Витамин РР 86.2%
Калий 66.16%
Кальций 102.72%
Кремний 66%
Магний 44.25%
Натрий 85.89%
Сера 122.02%
Фосфор 136.03%
Хлор 10.37%
Алюминий 2412.24%
Железо 42.72%
Йод 15.73%
Кобальт 68%
Литий 83.6%
Марганец 6.84%
Медь 52.7%
Никель 0.76%
Рубидий 53.55%
Селен 115.38%
Фтор 4.69%
Хром 8.66%
Цинк 12.3%
Бор 47.83%
Ванадий 74%
Молибден 70.61%
Витамин A 26.58%
Витамин В1 6.03%
Витамин В2 12.98%
Витамин В4 24.52%
Витамин В5 9.11%
Витамин В6 7.78%
Витамин В9 6.06%
Витамин В12 24.94%
Витамин С 35.09%
Витамин D 3.1%
Витамин E 12.07%
Биотин 12%
Витамин К 0%
Витамин РР 14.37%
Калий 11.03%
Кальций 17.12%
Кремний 11%
Магний 7.38%
Натрий 14.31%
Сера 20.34%
Фосфор 22.67%
Хлор 1.73%
Алюминий 402.04%
Железо 7.12%
Йод 2.62%
Кобальт 11.33%
Литий 13.93%
Марганец 1.14%
Медь 8.78%
Никель 0.13%
Рубидий 8.93%
Селен 19.23%
Фтор 0.78%
Хром 1.44%
Цинк 2.05%
Бор 7.97%
Ванадий 12.33%
Молибден 11.77%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1435.4 мкг 900 мкг 10.6 26.6
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 2.4 6
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 5.2 13
Витамин В4 735.7 мг 500 мг 9.8 24.5
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 3.6 9.1
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 3.1 7.8
Витамин В9 145.4 мкг 400 мкг 2.4 6.1
Витамин В12 4.5 мкг 3 мкг 10 24.9
Витамин С 189.5 мкг 90 мкг 14 35.1
Витамин D 1.9 мкг 10 мкг 1.2 3.1
Витамин E 10.9 мг 15 мг 4.8 12.1
Биотин 36 мг 50 мг 4.8 12
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 17.2 мг 20 мг 5.7 14.4
Калий 1653.9 мг 2500 мг 4.4 11
Кальций 1027.2 мг 1000 мг 6.8 17.1
Кремний 19.8 мг 30 мг 4.4 11
Магний 177 мг 400 мг 2.9 7.4
Натрий 1116.5 мг 1300 мг 5.7 14.3
Сера 610.1 мг 500 мг 8.1 20.3
Фосфор 1088.2 мг 800 мг 9.1 22.7
Хлор 238.4 мг 2300 мг 0.7 1.7
Алюминий 723.7 мкг 30 мкг 160.7 402
Железо 7.7 мг 18 мг 2.8 7.1
Йод 23.6 мкг 150 мкг 1 2.6
Кобальт 6.8 мкг 10 мкг 4.5 11.3
Литий 58.5 мкг 70 мкг 5.6 13.9
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.5 1.1
Медь 527 мкг 1000 мкг 3.5 8.8
Никель 1.5 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 107.1 мкг 200 мкг 3.6 8.9
Селен 63.5 мкг 55 мкг 7.7 19.2
Фтор 187.8 мкг 4000 мкг 0.3 0.8
Хром 4.3 мкг 50 мкг 0.6 1.4
Цинк 1.5 мг 12 мг 0.8 2.1
Бор 574 мкг 1200 мкг 3.2 8
Ванадий 14.8 мкг 20 мкг 4.9 12.3
Молибден 49.4 мкг 70 мкг 4.7 11.8
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля