Рубрики
Окрошка

Торт Наполеон из слоеного бездрожжевого теста

0
560

Слоеное бездрожжевое тесто после выпекания хорошо разделяется на слои, отлично и быстро пропитывается любым кремом и «Наполеон» получается нежным и вкусным. В этом рецепте крем готовим из сметаны с сахаром и сливочным маслом со сгущенкой. Крем сметанный отлично пропитывает коржи, а сливочный крем будет хорошей прослойкой. Из теста у вас получится 7 коржей.

Кухня Французская
Время готовки 120 мин.
Порции 8
Калорийность 369 ккал 4992 ккал 624 ккал
Белки 3,8 гр. 51,5 гр. 6,4 гр.
Жиры 23,4 гр. 316,3 гр. 39,5 гр.
Углеводы 35,8 гр. 484,0 гр. 60,5 гр.
Вода 14,5 гр. 196,3 гр. 24,5 гр.
Пищевые волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Торт Наполеон из слоеного бездрожжевого теста
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Торт Наполеон из слоеного бездрожжевого теста
Сразу подготовить все ингредиенты для торта. Слоеное тесто заранее разморозить.
шаг 2 из 12
Торт Наполеон из слоеного бездрожжевого теста
Размороженное слоеное тесто разрезать в зависимости от их формы, на 4 пласта. Поочередно и по два пласта переложить на застеленный бумагой противень, наколоть вилкой, чтобы тесто не вздулось выпекать в духовке при 190°С в течение 10–12 минут.
шаг 3 из 12
Торт Наполеон из слоеного бездрожжевого теста
В отдельную емкость выложить сметану и насыпать сахар.
шаг 4 из 12
Торт Наполеон из слоеного бездрожжевого теста
Миксером на небольшой скорости взбить их до гладкой однородной текстуры.
шаг 5 из 12
Торт Наполеон из слоеного бездрожжевого теста
В другую емкость положить размягченное при комнатной температуре сливочное масло и добавить к нему сгущенку.
шаг 6 из 12
Торт Наполеон из слоеного бездрожжевого теста
Эти ингредиенты так же миксером взбить в однородную массу.
шаг 7 из 12
Торт Наполеон из слоеного бездрожжевого теста
Затем два вида крема соединить, лопаткой перемешать и до остывания коржей поставить в холодильник.
шаг 8 из 12
Торт Наполеон из слоеного бездрожжевого теста
Испеченные коржи переложить на рабочую поверхность и полностью остудить.
шаг 9 из 12
Торт Наполеон из слоеного бездрожжевого теста
Затем коржи разделить пополам и один оставить для крошки.
шаг 10 из 12
Торт Наполеон из слоеного бездрожжевого теста
На каждый корж равномерно намазать приготовленный крем, оставив немного для обмазки торта и сложить их стопкой.
шаг 11 из 12
Торт Наполеон из слоеного бездрожжевого теста
Поверх коржей поместить любой груз на 10 минут. Затем верх и бока торта посыпать крошкой из теста.
шаг 12 из 12
Торт Наполеон из слоеного бездрожжевого теста
Приготовленному торту «Наполеон» из слоеного бездрожжевого теста дать минимум час для пропитки и сервировать к чаю. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 16.62%
Витамин В1 3.95%
Витамин В2 3.88%
Витамин В4 7.28%
Витамин В5 3.27%
Витамин В6 3.48%
Витамин В9 2.46%
Витамин В12 3.22%
Витамин С 0.05%
Витамин D 2.07%
Витамин E 27.83%
Биотин 2.49%
Витамин К 0%
Витамин РР 5.28%
Калий 2.53%
Кальций 2.71%
Кремний 4.15%
Магний 1.67%
Натрий 2.87%
Сера 6.47%
Фосфор 5.62%
Хлор 15.55%
Алюминий 1089.76%
Железо 2.82%
Йод 0.4%
Кобальт 7.12%
Литий 0%
Марганец 9.01%
Медь 3.72%
Никель 0.44%
Рубидий 0%
Селен 3.45%
Фтор 0.2%
Хром 1.78%
Цинк 2.54%
Бор 0.96%
Ванадий 140.04%
Молибден 6.88%
Витамин A 224.5%
Витамин В1 53.37%
Витамин В2 52.43%
Витамин В4 98.3%
Витамин В5 44.16%
Витамин В6 47.07%
Витамин В9 33.26%
Витамин В12 43.5%
Витамин С 0.68%
Витамин D 28.01%
Витамин E 376.01%
Биотин 33.66%
Витамин К 0.01%
Витамин РР 71.27%
Калий 34.23%
Кальций 36.6%
Кремний 56%
Магний 22.54%
Натрий 38.8%
Сера 87.42%
Фосфор 75.97%
Хлор 210.05%
Алюминий 14722.67%
Железо 38.07%
Йод 5.38%
Кобальт 96.2%
Литий 0%
Марганец 121.76%
Медь 50.24%
Никель 6%
Рубидий 0%
Селен 46.6%
Фтор 2.75%
Хром 24%
Цинк 34.25%
Бор 13%
Ванадий 1892%
Молибден 93%
Витамин A 28.06%
Витамин В1 6.67%
Витамин В2 6.55%
Витамин В4 12.29%
Витамин В5 5.52%
Витамин В6 5.88%
Витамин В9 4.16%
Витамин В12 5.44%
Витамин С 0.08%
Витамин D 3.5%
Витамин E 47%
Биотин 4.21%
Витамин К 0%
Витамин РР 8.91%
Калий 4.28%
Кальций 4.57%
Кремний 7%
Магний 2.82%
Натрий 4.85%
Сера 10.93%
Фосфор 9.5%
Хлор 26.26%
Алюминий 1840.33%
Железо 4.76%
Йод 0.67%
Кобальт 12.03%
Литий 0%
Марганец 15.22%
Медь 6.28%
Никель 0.75%
Рубидий 0%
Селен 5.83%
Фтор 0.34%
Хром 3%
Цинк 4.28%
Бор 1.63%
Ванадий 236.5%
Молибден 11.63%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2020.5 мкг 900 мкг 16.6 28.1
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 4 6.7
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 3.9 6.6
Витамин В4 491.5 мг 500 мг 7.3 12.3
Витамин В5 2.2 мг 5 мг 3.3 5.5
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 3.5 5.9
Витамин В9 133 мкг 400 мкг 2.5 4.2
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 3.2 5.4
Витамин С 0.6 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 2.8 мкг 10 мкг 2.1 3.5
Витамин E 56.4 мг 15 мг 27.8 47
Биотин 16.8 мг 50 мг 2.5 4.2
Витамин К 0 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 14.3 мг 20 мг 5.3 8.9
Калий 855.8 мг 2500 мг 2.5 4.3
Кальций 366 мг 1000 мг 2.7 4.6
Кремний 16.8 мг 30 мг 4.1 7
Магний 90.1 мг 400 мг 1.7 2.8
Натрий 504.4 мг 1300 мг 2.9 4.9
Сера 437.1 мг 500 мг 6.5 10.9
Фосфор 607.8 мг 800 мг 5.6 9.5
Хлор 4831.2 мг 2300 мг 15.5 26.3
Алюминий 4416.8 мкг 30 мкг 1089.8 1840.3
Железо 6.9 мг 18 мг 2.8 4.8
Йод 8.1 мкг 150 мкг 0.4 0.7
Кобальт 9.6 мкг 10 мкг 7.1 12
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.4 мкг 2 мкг 9 15.2
Медь 502.4 мкг 1000 мкг 3.7 6.3
Никель 12 мкг 200 мкг 0.4 0.8
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 25.6 мкг 55 мкг 3.4 5.8
Фтор 110 мкг 4000 мкг 0.2 0.3
Хром 12 мкг 50 мкг 1.8 3
Цинк 4.1 мг 12 мг 2.5 4.3
Бор 156 мкг 1200 мкг 1 1.6
Ванадий 378.4 мкг 20 мкг 140 236.5
Молибден 65.1 мкг 70 мкг 6.9 11.6
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля